ミュートした投稿です。
洗車同好会とスバルの法則🚗
洗車同好会とスバルの法則🚗 先日の恵の雨で少し過ごしやすくなりましたね。普段、真夏の洗車はディーラーさんにお任せなのですが、夜だと暑くないのでは?と思い、深夜のGSに続けて洗車に行って来ました。SG5フォレスターが来ました!!なんと22:30です。大盛況の洗車機🚗 BRZ?と思いきや86でした
携帯ケーブルにSUBARU ガチャのBRZとレヴォーグ取付‼️
携帯ケーブルにSUBARU ガチャのBRZとレヴォーグ取付‼️ 以前、北海道スバルでガチャを回して当たったBRZとレヴォーグを携帯ケーブルへ取付ました。なかなか、小さくて可愛らしいです‼️
2ドアはドアが大きいので、駐車場で隣の車との距離が近いと、あんまり開けられず、どうしてもドアを蹴ってしまいます。 そこでドアインナープロテクターを装着してみました
◆ニックネーム ぐらん・ブルー ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) BRZ ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! インプレッサI’s sport エクシーガ BRZ と、乗り継いできました 最近は、オートテストに興じています
2024/8/17 週末の(謎)オフミ⁉
2024/8/17 週末の(謎)オフミ⁉ 土曜日は仕事でしたが「午前中に息子から今晩BRZ持ってきて来れんけ?」のLINEが。 何のことやろと思いながら話を聞くと「いつもの場所」で仲間が集まるのでお誘いの連絡でした。 婿殿はWRXで参加ですがアウトランダーの影に隠れて見えません(´Д`)アア…。息子と同じ20代の仲間達に
フォレスター乗りの、こでぶさんですね?このスバ学にて存じ上げておりますw このケース、大半のトミカは収まってくれるのですが、何とBMレガシィがノーマルの癖に収まりませんw GTカーのBRZやニュルのVABなら大きなリヤ羽根が付いてるので収まらなくても納得出来るんですけどねw 自作ケースがベストだと思
2024/8/14 スバローくんと長野ドライブ(2日目)
2024/8/14 スバローくんと長野ドライブ(2日目) 長野ドライブ2日目です。 グッスリ寝たつもりでしたが、2:00就寝6:00起床からの二度寝してしまいました(*´﹃`*)ネム。 結局、活動開始は9:00からとなりました。10:00のチェックアウトまでホテル周辺を散策。ホテル圓山荘の全景離れのホテル駐車場にてチェックアウトを済ませ
2台目のBRZ(モデルカー)
2台目のBRZ(モデルカー) 2022年モデルが届きました(200台限定だったけど、在庫処分だったのか!?)!今までは2013年モデルしかなかったのですが、スポンサーの数がだいぶ増えましたね。 ちなみに、2013年モデルは今年開催されたスバ学メッセ(大阪)でじゃんけん大会勝ち抜いていただきました! 2024年
ぬかつだにさん✨ スバロー1日目 お疲れ様でした😌 九十九折りのヘアピン 雨天のダウンヒル BRZの安定感を堪能しつつ ドライビングは疲れたなかにも 心地よかったんじゃ無いかなぁ って思いました🌠 それにもまして奥様との カウントダウン走行に グッときました!素敵なやりとり🥰 これなら疲れないわ☺️
今、富士山の雲がスゴい!
今、富士山の雲がスゴい! 富士山周辺に大きく疎らな雲が纏わっている事は多々有れど、こんな輪郭キッチリに雲が張りついているのは珍しいです!なんかカツラみたい…17時頃にはだいぶ雲が取れてしまいましたが…緑化部分が太陽光によりハッキリ観えます。(悪天候で無ければ)毎日富士山を見ている身としても、これはかなり珍しい現象です。おそら