ミュートした投稿です。
初ホイール交換
社外ホイールを初めて選びました。 前から気になっていたRaysのグラムライツです。思ったよりも格好良くなったと思います←自己満足笑 家族は多分気づかないだろう…なので黙っておきます! 店のおすすめで、ハブリングなるものを取り付けました。詳しい方いらっしゃいましたら手入れ
初ホイール交換 社外ホイールを初めて選びました。 前から気になっていたRaysのグラムライツです。思ったよりも格好良くなったと思います←自己満足笑 家族は多分気づかないだろう…なので黙っておきます! 店のおすすめで、ハブリングなるものを取り付けました。詳しい方いらっしゃいましたら手入れ
近頃はPより美味しいQナッツっていうのがお薦めなんだそうです。 私も茹でたてを美味しくいただこうとPですが苗を1本買ってみました🥜
私もありましたよ その店員さんはお客さんのSUBARUは移動しないと言っていました。 何故と聞くと乗ると欲しくなるからだそうです😅 他にもTやNのディーラーさんでもスバルのクルマの話になる事があります。 我が家のヤリス君のチーフメカニックさんはスバルがお気に入りでレヴォーグ君で遊びに行くとクルマを
アイサイトは機能別にオンオフ設定出来ます。オンにしておくと確かにたまにスパルタ教官になりますが、そこをオフにしてしまうとなんのためにスバル車買ったのか意味がなくなると思ったので全部オンにしてあります。車線はみ出る時も路肩に車が停まっている場合はほとんど警報鳴りません。そこはアイサイトがちゃんと物体を
おはようございます! 私は鬼人手っていう手袋型のを以前買いました。お使いのWilsonホイールモップを買ってからはあまり使わなくなってしまいました。
書籍紹介 スバル・メカニズム とトヨ子その後
またまた書籍紹介ネタです。 「STI苦闘と躍進の30年 」がボリューム大きくて消化しきれていませんが、これも買ってしまいました。 「スバル・メカニズム 独自技術エンジニアの情熱」 2004年の本でした。 クランクシャフトや
書籍紹介 スバル・メカニズム とトヨ子その後 またまた書籍紹介ネタです。 「STI苦闘と躍進の30年 」がボリューム大きくて消化しきれていませんが、これも買ってしまいました。 「スバル・メカニズム 独自技術エンジニアの情熱」 2004年の本でした。 クランクシャフトや
35mm買ったけど距離感がわからず結局50mmばかりつかっていたのを思い出します 写真すごく綺麗ですしどうやって撮ったんだろう!?とおもったので35mmときいてゴソゴソ出してみたくなりました。
リモコンカバー買ってみた‼️
Amazonを見ていたら手作りというレヴォーグのキーリモコンカバーをがあり、デザインも気なったので購入してみました。
リモコンカバー買ってみた‼️ Amazonを見ていたら手作りというレヴォーグのキーリモコンカバーをがあり、デザインも気なったので購入してみました。
中華製ワイパーその後
交換してからだいぶ経ち、梅雨入りしたので使用感はどんなものかなんですが、可もなく不可もなく…………(汗)BOSCHエアロツインJとの比較になりますが、初期の性能はBOSCHの方が綺麗に拭き取りますね。ただ、数ヶ月後になると変わりません。値段もほぼBOSCHの4割の価格ですから2セット買ってもお釣りが
中華製ワイパーその後 交換してからだいぶ経ち、梅雨入りしたので使用感はどんなものかなんですが、可もなく不可もなく…………(汗)BOSCHエアロツインJとの比較になりますが、初期の性能はBOSCHの方が綺麗に拭き取りますね。ただ、数ヶ月後になると変わりません。値段もほぼBOSCHの4割の価格ですから2セット買ってもお釣りが
鳥取・青山剛昌ふるさと館に行ってきました♪
先月行った鳥取県の「青山剛昌ふるさと館」にまた行ってきました♪2024年5月19日のブログ行った話を家族にしたところ、子どもとその友だちが「行きたい~!」というので、再訪することになったというわけです。2.私のWRXにカミさんとBEBE以外を乗せることはほとんどないのでめっちゃ珍しい機会となりました
鳥取・青山剛昌ふるさと館に行ってきました♪ 先月行った鳥取県の「青山剛昌ふるさと館」にまた行ってきました♪2024年5月19日のブログ行った話を家族にしたところ、子どもとその友だちが「行きたい~!」というので、再訪することになったというわけです。2.私のWRXにカミさんとBEBE以外を乗せることはほとんどないのでめっちゃ珍しい機会となりました