ミュートした投稿です。
チョビさんの参考になるなんて光栄すぎます〜☺️えー買っていただいたんですか!!嬉しい☺️ 三樹書房さんの本集めたくなります。 取材が丁寧です 案外珍しい書籍なのかな!!?! 写真が豪華なのでまたオフ会の時でもあればお持ちします!!!
父の日
6月16日の今日は父の日ですね。服もお花も要らないという父(88歳)が唯一喜んでくれるのが甘いもの。 和菓子屋さんで水無月を買って持っていったところ、その場で喜んで食べてくれました。 父は先日脳に腫瘍があることがわかり余命1年を医師から宣告されました。家族で支えていきたいと思いま
父の日 6月16日の今日は父の日ですね。服もお花も要らないという父(88歳)が唯一喜んでくれるのが甘いもの。 和菓子屋さんで水無月を買って持っていったところ、その場で喜んで食べてくれました。 父は先日脳に腫瘍があることがわかり余命1年を医師から宣告されました。家族で支えていきたいと思いま
BMBRレガシィはまずデザインとサイズで日本人から拒否されましたね。コーナリングは良かったんですけど、高速巡航でヨーイングが発生し常に左右に修正舵を当て続けなければならないクルマでした。今も最近のスバル車はこの欠点をアイサイトのステアリングアシストで補ってます。BPBLでは考えられない劣化ですね。
やっぱりBP.BLはスバルの名車の一台になりますね BRを試乗して凄くガッカリした記憶があります。 これを買うなら最終型のBPを買いますと ディーラーの店長にいいましたよ あまりにもコストダウンしすぎでしたね メーカーにBPを2台の利益とRBを1台の利益かわらないのではないですか? そうかも知れませ
私は子供の頃から祖父母と一緒に生活していたので落語は身近な存在で中学生になりラジカセを買ってもらった時に音楽よりNHKの落語を録音して聞いていた変な中学生でした。今では天満繁昌亭など大阪には身近な落語が聞ける場所ができましたが未だ足を運んでいないので是非聞きに行きたいです。
BPBLはスバルが社運を掛けて新プラットホームを開発し、高剛性なのにBEBHより軽量化したんですよね。カーオブザイヤーもとりました。 D型スペックBはさらにFフェンダー内に補強が入ってましたね。今のSTISportよりハイスペックに差別化されてました。 VMレヴォーグやVAGS4に乗り換えた友人
海の幸 山の幸
前回投稿した和歌山での旅行で食べたものになります まずは海の幸和歌山マリーナシティの黒潮市場で食べた 桜鯛とまぐろの漁師丼和歌山近海で取れた鮮度抜群の刺身は最高でした桜鯛とまぐろの漁師丼 そして有田川市で漁獲量1位 太刀魚のお重オリジナルのたれでじっくり焼かれた太刀魚はウナギとは
海の幸 山の幸 前回投稿した和歌山での旅行で食べたものになります まずは海の幸和歌山マリーナシティの黒潮市場で食べた 桜鯛とまぐろの漁師丼和歌山近海で取れた鮮度抜群の刺身は最高でした桜鯛とまぐろの漁師丼 そして有田川市で漁獲量1位 太刀魚のお重オリジナルのたれでじっくり焼かれた太刀魚はウナギとは
ラテラルリンク、ピローが劣化すると音が出るでしょうね。BPレガシィではつけて10万㎞は走ったと思いますが気になる音はありませんでした。 レヴォーグ#は足回りもノーマルと同じまま19インチ化してますね。昔のSTIなら専用セッティングの電子制御ダンパーになってたでしょうね。 RA-Rもラテラルリンク
まちの浄水場を見学してきました♪
豊中市の第2回上下水道モニター会議として、柴原浄水場の見学をしてきました。1回目の会議のブログはこちら上下水道モニターに選ばれました♪ この浄水場の、水源から蛇口までの流れです。 特徴としては水源は川の水を直接ではなく、地下の伏流水であるということです。もともとキレイな水なんですね。ただ我
まちの浄水場を見学してきました♪ 豊中市の第2回上下水道モニター会議として、柴原浄水場の見学をしてきました。1回目の会議のブログはこちら上下水道モニターに選ばれました♪ この浄水場の、水源から蛇口までの流れです。 特徴としては水源は川の水を直接ではなく、地下の伏流水であるということです。もともとキレイな水なんですね。ただ我
ラテラルリンクは違いがわかる人が少ないですね。だからSTIでもセット販売はしてないんでしょう。 乗り心地がよくなるとかレビューしてる人もいますがプラセボですね(笑)。 BPレガシィがリヤのグリップ剛性が低く、簡単にドリフト状態になる傾向が強かったですが、ラテラルリンクにするとその滑り加減が正確にドラ