ミュートした投稿です。
スバル大好き、スバばあちゃんを釣り上げちゃった🎣(笑) スバばあちゃんも夏はスバルTシャツ着用をぜひ😊 今はBRZのグッズですが、10年前くらいまではラリー、WRXのイメージが強いですね!
ラインは必要なメッセージだけ見ていると、あの現象が起きます(笑) 時々気になる友人にスマホを没収されて、友人が全部消してくれます(笑) ナビの画面に出るアプリはどういう設定なんでしょうかね〜。 ケーブルアクセサリーは、レヴォーグとBRZがセットでディーラーさんでガチャガチャして頂きました🚗 提案でき
こんばんは! サンバーゲットおめでとう御座います㊗️ レシートの画像、本物のクルマも こうやって買えたらいいなぁ〜なんて 想像しちゃいました(笑) BRZ1つと〜WRX1つと〜って😆
BRZとレヴォーグ、2つ使いいいですね✨ レヴォーグはカプセルに入ったまましまい込んでます(笑) そうそう、ガチャガチャでしたね!! スマホの画面で見るより、ナビで見る方が断然便利そうですよね。 ケーブルつけて良かったです😊
今日も今日とて、新しい情報は出てないか、面白い情報は出てないかと、Googleで「久万高原ラリー」を検索してたら、こんなん出てきました😆 どこかで見た事ある… スバ学の投稿じゃんーー!! なんか、スバ学以外の所でスバ学の投稿を見るって変な感じ😄 SUBARU MORTERSPORT MAGAZIN
カーナビの写真で真っ先に目に入ったのが、LINE件数とZoomでした😆Zoomが無線の代わりに?😆 BRZのケーブルアクセサリーかわいいですね!ミニチュア感がたまらない😭 四国ロードも登録されると良いですね!ユーザがここいいよ!っていう提案ができる機能があれば面白そうですね!
自分もそのBRZのケーブルアクセサリーとシルバーのレヴォーグのケーブルアクセサリー持って(使って)ます。 レヴォ契約時にデスクツールガチャをやらせて(回させて)くださったので。 今はワイヤレースCarPlayのケーブルに使っています。 what3wordsを使うときはAppleマップに表示させて、イ
ありがとうございます🙇🏾♂️ 🚙購入時はまだSTIグレードが発売されてなくて、自称STIにしたかったので...😅 BRZはSTI以外でも標準でキモヲタブルー(WRブルー)があるんです😁 マフラーは、まだまだ焼き🔥が入ってないです🥺 チタンは温度で色が変化するので、どう変化していくのか楽しみです
スバルの他のSUVの様子もシリーズで見たいくらいですよね🥰 泥んこになるSUVたちを遠目に見てるBRZたちも見てみたいなーとか思っちゃいました。
BRZのロゴたち🚙📷✨
BRZのロゴたち🚙📷✨ BRZとパーツのロゴを拙者🥷...(ヾノ ̄・ д ・ ̄)チャウ チャウ 接写📷してみました。 リアエンブレムフロントエンブレム...STIグレードじゃないですが着けちゃいました😅 ナンバーフレームドライカーボンウイングチンスポイラースタートスイッチオイルフィラーキャップRAYS