ミュートした投稿です。
◆ニックネーム フォレスター父ちゃん ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) フォレスターske(自分用にBRZほしい) ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! アラフィフ。 最近免許をとった息子と練習かねて一緒に出かけることが多くなりました♪ アイサイトのおかげで長距離ドライブ助かってます。 休日は映画
バンパーの形状を見ると、マフラー2本出し対応に作られているので、ターボ車も出るのは間違いなさそうですね✨ A型でターボ車が出てくれるといいなあ。 ガソリン車、アイサイトX希望です✨
来年2回目の車検で、夏、冬タイヤと車検代でかなり費用がかかりそうなので、新型フォレスターに買い替えもありかな?と思って注目していました。 私はカッコいいと思います!! 緊急時路肩に停車はしてくれるようですが、アイサイトXがついているか、ネット上ではよくわからなかったのでそこが気になります!! 日本で
スバルに乗るようになってから、車での行動範囲が広がりました。 とはいえ、初のマイカーがBL5だったので、ほぼスバルに乗っているのですが。。 スバルのどのモデルもだと思うのですが、走行性能の高さや、安定性、運転してて楽しいし、シートもホールド感があり疲れない。レンタカーとか借りると違いがわかりますね。
スーパー耐久(S耐)の61号車だー!
JMS2023 東7ホール Motor Sports Areaにはスーパー耐久(S耐)シリーズ2023に参戦中BRZの展示が!2022年よりST-Qクラスに No.61 Team SDA Engineering BRZ CNF Conceptとして参戦しています スーパー耐久は市販車両をベ
スーパー耐久(S耐)の61号車だー! JMS2023 東7ホール Motor Sports Areaにはスーパー耐久(S耐)シリーズ2023に参戦中BRZの展示が!2022年よりST-Qクラスに No.61 Team SDA Engineering BRZ CNF Conceptとして参戦しています スーパー耐久は市販車両をベ
Megさんはじめまして。 コメントありがとうございます😊 最近趣味が増えすぎて、体が一つじゃ足りないのが悩みです。 フォレスター が初めてのアイサイト搭載車ですが、先月長野に行った時にどこまでも運転出来そう!!と思えるくらい快適でした。 スバル車って運転が楽しくて安全、ホント凄いですよね✨
今釣りから帰ってます! 今日はメッキとアジとアオリイカが釣れました! アイサイトだから釣り帰り道も楽チンです~!
すごい!多趣味~💕 スノボとか、足がくたくたになった帰り道はアイサイトがあるとホントに助かりますよね💦💦