ミュートした投稿です。
ありがとうございます😊 そうですね、このブラックとオプショングリルはとても色味が合っていると思います(自画自賛) 操作に慣れるまで時間は掛かりそうですが、その試行錯誤も楽しみたいとおもいます。 今度ともよろしくお願い致します🙇
ほんと、落ち着くまで暫くかかりそうですが、楽しみたいと思います。 今後とも宜しくお願い致します♡
ありがとうございます😊 焦らずゆっくり楽しみたいと思います♡
ありがとうございます😊 今までは遠出はほぼゴルフ⛳️でしたが もしかしたら車に乗る事そのものが楽しみになりそう♡ 今後とも宜しくお願いします!
うーたんさん、 レイバックご納車✨ ㊗️おめでとうございます㊗️ レイバックでのドライブお愉しみ下さいね♪ お出かけ投稿も楽しみにしています😉
NBR24Hパブリックビューイング
NBR24Hパブリックビューイング (1日の流れをつづりましたので長文です。お暇な時にでも♬) ニュルブルクリンク24時間レース2025 in NANJA MONJA 千葉スバルさんのイベント、パブリックビューイングに行ってきました!昨年、盛り上がったと耳にしまして、今年はぜひ行ってみようと楽しみにしておりました!
レイバックご納車おめでとうございます。 お嬢さま、奥様も運転されるとのことですので、先ずはドライバーズモニタリングの登録でしょうか? SUBARU車をお楽しみください。
レイバックご納車おめでとうございます㊗️ 私は他のメーカーのクルマは仕事以外自家用車で所有した事がありませんのでスバル車の乗り換えの経験からすると運転席のレイアウトが同じなので違和感なく操作出来るのが良いですね。 最近の大画面モニターは操作が心配でしたがタブレット端末使う感覚で慣れました。 スバルラ
初めまして、 納車楽しみですね S4 に乗ってます、よろしくお願いします。
納車おめでとうございます カラーはクリスタルブラック・シリカですか?渋くてカッコいいです これからのスバルライフ楽しみですね