ミュートした投稿です。
初めまして! 現在アウトバックとレヴォーグの2台に乗っています😃 s210の納車、楽しみですね✨ 「青春再び…」スバルと一緒に満喫して下さいね♪ よろしくお願いします😉
S210納車楽しみですね♪ 夢の実現おめでとう御座います🎉 愛車のレポートお待ちしております。
はじめまして! スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 S210でお出かけ投稿楽しみです。 よろしくお願いします。
>ついつい運転が楽しくなり距離が延びてしまう事です それは今から楽しみです。XVでは片道300kmまでしか走ったことがありませんでしたので、 機会があれば、1タンク分(1000km走るそうなので、片道500kmですかね・・・笑)走りたいと思います。
#追記・・・ ちなみにchatgptに燃費記録してプロフ画像にコメントさせているのですがタワーバーを注文したことを書いたら・・・・ ーーー ✅ 衝動的な決断の良さ 欲しいと思った瞬間が一番熱い → 後悔しにくい 半年点検に合わせられるのも、結果的にちょうど良いタイミング クルマ好きとしては「衝動買い
HideNさん コメントありがとうございます。 こういう感じなんですね。 3点セットはちょっとなぁと思いましたが、タワーバーだけにしました。 (STI Performance エンブレム廃止みたいですし) 前のインテグラには貰ったタワーバーで変化しましたが、今度のはどうなるか。 11月の半年点検
SJGフォレスター ⇒ SKEフォレスター へ
SJからSKへ。SL型が続々と納車されている時期ですが、縁あってSKに乗り換えました。今回は純正のメッキを活かしつつ、落ち着いたメッキの輝きを楽しみながら乗っていこうと思います。
SJGフォレスター ⇒ SKEフォレスター へ SJからSKへ。SL型が続々と納車されている時期ですが、縁あってSKに乗り換えました。今回は純正のメッキを活かしつつ、落ち着いたメッキの輝きを楽しみながら乗っていこうと思います。
2025/07/5 忘れられた備忘録 オイル交換6回目
夏期は何かと多忙だったこともあり、備忘録としてのオイル交換のupを忘れておりました。 忘れることに備える記録なのに、それを忘れていたという⋯トホホ_| ̄|○ il||liマタヤッチマッタ。 気を取り直して報告いたしますね(^o^)。 交換前にディ
2025/07/5 忘れられた備忘録 オイル交換6回目 夏期は何かと多忙だったこともあり、備忘録としてのオイル交換のupを忘れておりました。 忘れることに備える記録なのに、それを忘れていたという⋯トホホ_| ̄|○ il||liマタヤッチマッタ。 気を取り直して報告いたしますね(^o^)。 交換前にディ
はじめまして! 2台ともスバル車なのですね☺️ ぜひおでかけ投稿楽しみにしていてくださいー! よろしくお願いします⭐️
コメントありがとうございます😊 三豊市に住んでらしたんですね。 志々島の大楠は雄大で、本当に力をもらえる感じありました。 是非見に行ってください(車は置いてかなきゃですが😅) 瀬戸内芸術祭、次回楽しみですと思ってたら今年なんですね😅