ミュートした投稿です。
三ツ峠山、天下茶屋、鳴沢氷穴
二百名山の三ツ峠山に登ってきました。最初は雲が少しかかっていたものも、だんだん雲が晴れて見えるようになりました。 帰りはGWにも立ち寄ったことのある太宰治ゆかりの天下茶屋へ。その後、まだ時間があったので、富岳風穴・鳴沢氷穴へ立ち寄ってから帰りました。登山口にて、SUBAROADのステッカー
三ツ峠山、天下茶屋、鳴沢氷穴 二百名山の三ツ峠山に登ってきました。最初は雲が少しかかっていたものも、だんだん雲が晴れて見えるようになりました。 帰りはGWにも立ち寄ったことのある太宰治ゆかりの天下茶屋へ。その後、まだ時間があったので、富岳風穴・鳴沢氷穴へ立ち寄ってから帰りました。登山口にて、SUBAROADのステッカー
熊野詣
SUBAROADを終えてその日の宿泊先、白浜のホテルに車を停めてオドメーターを見ると、2001kmになっていました。うわ、キリ番の2000kmを撮り損ねた!たぶんホテル到着前に立ち寄ったコンビニでちょうど2000kmだったはずなのに、気が付いていなかったんですね。 夕食後にテラスに出てみた
熊野詣 SUBAROADを終えてその日の宿泊先、白浜のホテルに車を停めてオドメーターを見ると、2001kmになっていました。うわ、キリ番の2000kmを撮り損ねた!たぶんホテル到着前に立ち寄ったコンビニでちょうど2000kmだったはずなのに、気が付いていなかったんですね。 夕食後にテラスに出てみた
そう、それも楽しみやったのに、突然だんまりになってしまったので、こっちが寂しい思いをしました(笑)
白崎海洋公園
SUBAROADを終えて宿泊地の白浜に向かうまでのあいだに、スバルスターズのお二人が訪れた白崎海洋公園に立ち寄りました。https://www.youtube.com/watch?v=ZsilDR9wX8U&t=353sいや~、これはなかなか素晴らしい景色でしたなあ!
白崎海洋公園 SUBAROADを終えて宿泊地の白浜に向かうまでのあいだに、スバルスターズのお二人が訪れた白崎海洋公園に立ち寄りました。https://www.youtube.com/watch?v=ZsilDR9wX8U&t=353sいや~、これはなかなか素晴らしい景色でしたなあ!
またまた!紅白スバルの法則🚘🚖
SUBAROADをCarPlayに接続するようになってから、ナビで目的地を設定してもSAでエンジンを切るとナビの設定がリセットされてしまうようになってしまい🤣今日ディーラーさんに行って、ナビを最新にアップデートしてもらいました!まだ試していないので判らないですが、解消されればいいな〜😁 そ
またまた!紅白スバルの法則🚘🚖 SUBAROADをCarPlayに接続するようになってから、ナビで目的地を設定してもSAでエンジンを切るとナビの設定がリセットされてしまうようになってしまい🤣今日ディーラーさんに行って、ナビを最新にアップデートしてもらいました!まだ試していないので判らないですが、解消されればいいな〜😁 そ
百井別れも走られたのですか🤯 という私も走ってみたいのですけれどね🤣 広島のSUBAROADもなかなかの道を案内されました。もっとも私は後ろをついて行っただけなのですが💦 ナビ音声もいろんな情報教えてくれたりたまに冗談言うのが楽しいですよね。
あ、そうそう。書き忘れてました。私のスマホはアンドロイドなので、android autoに対応していないスバロードは、せっかくの大型ディスプレイが活かせません。慌ててスマホホルダーを買って、スマホを立ててドライブしました。早くandroid autoにも対応してほしいです〜
SUBAROADで迷走
先日チャレンジしたSUBAROAD和歌山コースで、ちょっとした迷走をしましたのでご紹介をしたいと思います。 事前にGoogle3Dマップやストリートビューなども使ってコースを予習していたので、ある程度走るルートはイメージできていました。追加経由地・生石高原から次の経由地・有田川鉄道公園へは
SUBAROADで迷走 先日チャレンジしたSUBAROAD和歌山コースで、ちょっとした迷走をしましたのでご紹介をしたいと思います。 事前にGoogle3Dマップやストリートビューなども使ってコースを予習していたので、ある程度走るルートはイメージできていました。追加経由地・生石高原から次の経由地・有田川鉄道公園へは
自分も愛車もリフレッシュディ💙 午前中は接骨院の予約があり、ビッチリと巻肩をほぐしてもらい、ミニトレーニング。 「また遠出したいでしょー」 それを言われるとぐうたらの私も動かないわけにもいかないです😅 さて、ランチという賄賂につられてやってきた息子と手洗い洗車🫧 カバーから覗いたボディについた鳥
和歌山走られたのですね。 お疲れ、、いや、お楽しみさまでした(笑) 私も生石高原を追加して走りたいなと思っています。途中の「オイオイこれ、、」編を楽しみお待ちしています。