ミュートした投稿です。
ホントに スヤスヤ😌🌃💤でしたねー 今日は 職場のフォレスター乗りとフォレスターについて話し合います(笑)
毎週土曜の夜に「おぎやはぎの愛車遍歴」という番組を楽しみにしています。おぎやはぎさんのゆるっとした車好きの世間話みたいな雰囲気が好きです。 今週もこの番組を見ていたら、話しの流れでスプリンタートレノという車がちらっと出てきて、とっても懐かしくなりました。 というのも、私が免許をとったばかりの時に
6/14 お世話になっている店舗へ行く用事があり、休出終わりに行ってきました。 職場の駐車場で休憩してたら、予報より雨が早く降ってきたので、慌てて窓を閉めました😅 お世話になっている店舗に着き、駐車場での受付対応がフロントの方で、フロントの方と「予報より雨降ってくるの早いですよね」という話になりま
やっさんランナーさん 代車がフォレスターでSTI 羨ましい過ぎます❗ 車が良いのかも知れませんが 何よりやっさんランナーさんの ドライビングに奥様は 安心安全安眠✨なのでは😉
◆ グレードは何にした?! x-break S:HEV EX ◆ 契約したのはいつ頃? 4/3 ◆ フォレスターを選んだ一番の理由は? SKの安全性能とアイサイトの運転支援が高度だったので、とても良い印象があったから。 ◆ 実はこの車と迷ってたんです…という車、ありますか? SKにするか、SL
私、代車でフォレスターを貸してもらった事ないのよね😅いいなぁ! 大体レヴォーグ、赤いS4を貸してもらった時はテンション上がりまくり🤣 スバルのクルマは、どれでもスヤスヤ眠れますね💤😆
やっさん、 雨音を聴きながら代車のフォレスターでお昼寝😴 仲良しのやっさんご夫妻の休日のご様子が目に浮かぶようでホッコリしました☺️
代車でお昼寝💤
代車でお昼寝💤 昨日から1泊2日でレヴォ君の運転席シート布の交換。(背面に点穴があり保証範囲内で交換)代車はフォレスターSTI。やった❗️同じSTIだーと買い物がてら自宅へ。本日はフォレスター後席に家内を乗せてレヴォ君引き取り。ディーラーまで約40分。家内はお昼寝😌🌃💤。ディーラーにたどり着く右折信号で起こして「や
初めまして! 様々な事情により現在はアウトバックとレヴォーグの2台に1人で乗っています😃 フォレスターでのドライブと同時にスバ学も愉しんで下さいね✨ よろしくお願いします😉
出かけるたびに、スバル車をよく見かけるなあと感じていた。 しかし、売り上げやシェアの数字は間違いないはずだから、自分が意識しすぎなのか、たまたま出かける時間や場所がスバル車が多かったのかなんて、そんなことを考えながら運転していた。 でも、よく考えたら、車で出かける割合が高いなら売り上げやシェアが低く