ミュートした投稿です。
入手されましたか? 想像以上にキュートだったのでは これは買って損のない品でしたね 企画された方に感謝でございます
石見神楽 大蛇おろちステッカー 島根の道の駅で買った大蛇のステッカーを貼ってみました。面白い(滅多に見られない)デザインなので。 週末 12ヶ月点検してきました。インプレッサに乗って今月で一年になります。乗り心地が良くて振動も少なく、日米で高評価の安全性を装備しているこのクルマにとても満足してます
こんばんは。 先日、中古で買ったエクシーガクロスオーバー7がオイルの滲み発見となり、中古車の保証で修理となりました。 メーカー保証なら全部無償で良いらしいのですがウチのはおろして修理となり、クーラント等は客の負担とかで2万くらい払いました。 スバルディーラーの中古車を買って良かったと思います。
灘の酒蔵を訪ねて
灘五郷(西郷・御影郷・魚崎郷・西宮郷・今津郷)そのうちの御影郷にある福寿の酒蔵 お庭もとても綺麗でした✨紫陽花も咲き始めてますお酒の仕込みに使う大桶立派な門構えですキレのある上品な甘味のある純米吟醸を買ってみました😊ほんとは辛口が好きなんですけど😆
灘の酒蔵を訪ねて 灘五郷(西郷・御影郷・魚崎郷・西宮郷・今津郷)そのうちの御影郷にある福寿の酒蔵 お庭もとても綺麗でした✨紫陽花も咲き始めてますお酒の仕込みに使う大桶立派な門構えですキレのある上品な甘味のある純米吟醸を買ってみました😊ほんとは辛口が好きなんですけど😆
軽くなりました~👍 路面に張り付く感じが増して驚きました🤔自分も買ったはいいけど、これから節約生活になるなーって感じです笑
京都競馬場に撮影に行ってきました♪
京都競馬場に行ってきました♪当初は電車で行こうと考えてましたがやっぱりR1で行きました。駐車場は遠いとのことで途中にあった民間の駐車場「1日1500円歩いて5分」というところに駐めました。実際5分で行くためには迷路のような住宅街を通る道を通らねばなりませんでしたが、駐車場のおじさんがくれた地図のお陰
京都競馬場に撮影に行ってきました♪ 京都競馬場に行ってきました♪当初は電車で行こうと考えてましたがやっぱりR1で行きました。駐車場は遠いとのことで途中にあった民間の駐車場「1日1500円歩いて5分」というところに駐めました。実際5分で行くためには迷路のような住宅街を通る道を通らねばなりませんでしたが、駐車場のおじさんがくれた地図のお陰
先日のビーチクリーンの帰り道、帰路にある道の駅風和里しばやまへ。 道の駅に寄るならで頼まれたトマト🍅ときゅうり🥒でしたが、時間が時間だったのできゅうり🥒はなく、トマト🍅だけ買って買って帰りました。 昨日の夕飯でこのトマト🍅を食べましたが、美味しかったです^_^ 前日に食べたスーパーのトマトも美味しい
凄いレアものを見つけられるこでぶさんは、良い運を持っているんですね🥰 トミカはやっぱり迷わず見つけた時に買った方がいいよね! 西の方はあんまり行った事ないから、今後また遠出出来る都合ついたら旅してみようと思います! ありがとう☺️✨
この価格なら複数買っておいて備えても良いですね👍
捕獲!
インタークーラーで蛾を捕獲しました🦋アップは気持ち悪いので遠目から撮ってます笑捕獲した蛾はパソコン清掃用で買っておいたドストブロワー缶で吹き飛ばしました💨
捕獲! インタークーラーで蛾を捕獲しました🦋アップは気持ち悪いので遠目から撮ってます笑捕獲した蛾はパソコン清掃用で買っておいたドストブロワー缶で吹き飛ばしました💨