ミュートした投稿です。
◆ニックネーム あらまん ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) WRXSTIとレガシィ 3.0R ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! インプレッサスポーツワゴン→WRXと乗り継ぎ、レガシィを増車しました。 最近はレガシィ ばっかり構っていますがよろしくお願いします。
WRXに乗っていた時は、同じ事してました。 今でも癖になりボンネットを触ってしまいます‼️
スバル車でないけどGRヤリス開発にはインプレッサ WRX STI (GRB)の影響を受けているというGRヤリスの生みの親てある齋藤主査のトークショーへ行ってきました。 同時にGRヤリス後期型の初展示も行われてました。 トークショーを聞いていて、トヨタとスバルのクルマ作りの考えの違い感じました。 トヨ
今では、BRZやWRX S4の純正タイヤですから、凄いものです‼️
メランコリスバばあちゃん。メラリス🐿️。今日は仕事帰りにディーラーによって、念願のカートピア三月号をゲットしました。知ってる人がのってるー!!おめでとう御座います!! 今日突然、ディーラーに行きたくなった。 っていうのも、今日のできごとがあったから。 勇気出して、会社の備品購入願を上司に直談判
千里川で春を85mm単焦点で撮ってみました♪
千里川で春を85mm単焦点で撮ってみました♪ キヤノンから製品モニターでお借りしている中望遠単焦点レンズ”RF85mm F2 MACRO IS STM”で、近所の春を探してきました♪実はこのレンズが製品モニターで当たるのは2回目。なかなかくじ運と組み合わせがいいようです。2023年01月08日 今年の撮り初めに大阪・箕面勝尾寺に行ってきました♪
◆ニックネーム ぽんず(28) ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) WRX STI(VAB:C型) ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 今更かもしれませんが、自己紹介を書こうと思います。 2023年の11月23日に初めのスバル車であるWRXSTIが納車されました。 以下条件で探してた所、WRX
G3すごい、GCぽくて4より速そうです😆笑 フラットさん若く見えたのでそんなこといわないでくださいw VABは力もて余しまくっちゃいます、ますます手が届かない… でもWRブルーのWRX憧れます!レヴォーグ手に入れたら、次の目標にします! 蛍光イエローのキャリパーつけたいなあ〜
◆ニックネーム ばるす ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) インプレッサWRX V-Limited ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 初めまして。静岡県東部に生息してるばるすです。 父から譲ってもらいフルレストアし現在乗っています。 よろしくお願いします。
レヴォーグ納車(¥600)
レヴォーグ納車(¥600) スバばあちゃんです。 レヴォーグ納車の儀式 抗生物質の薬をのんでくれない日が続いたので、飲んだらこれあげる!!!!と誘導しました。頑張って飲んでくれました。 いやーでもこんなんしてたら薬飲むたびに出費がかさむ…ハイチュウ一個とかで勘弁してくれい…&nb