ミュートした投稿です。
スバルに出逢ったのは23歳の頃、当時南半球のニュージーランドで世界ラリー選手権、WRCで私がオフィシャルをボランティアで行っていた時に、バリバリチューンしたプジョー205やランチア037rally、アウディクアトロスポーツやニッサン240RSやセリカLarryなどに混じって走るレオーネRXⅡでした。
あっててよかったです。 ホントに聖地 です。一度だけですが見学させてもらいました。圧巻です。あの マリオ高野さんも BRZ確かここで購入されています。代田社長のYouTubeもマニアック過ぎて面白いです。見学する価値はありますよー🚕
オイル交換2回目 1400km
オイル交換2回目 1400km オドメーターが1400kmを超えたので、2回目のオイル交換です。 今回はDIYでやってみます(^o^)。バンパー周りを養生します。上抜きなのでリフトアップは不要です。 交換するオイルはLavcaオイルRacing0w-30↓チョット楽しみ(・∀・)!ちなみにこれはエクシーガ用↓こ
SUPERGT 開幕戦 決勝!!
SUPERGT 開幕戦 決勝!! 12:45~SUBARU ON TUBE にてライブ配信! 公式Xへの応援投稿で抽選でファンシートもゲットできるかも? 予選3位からスタートのSUBARU BRZ GT300 青い旗を振って応援しましょう♪ https://www.youtube.com/li
BRZいいですよね😊 妄想が止まらない🤣
貴重なMT車ですもんね✨ 私も教習所でしか運転したことがないので、BRZがやってくるならMTの猛特訓します(笑)
ATにしますか?MTにしますか? ミッションの選択肢があるのはBRZだけですもんね🚗 妄想楽しすぎですよね✨
BRZも良いですね🚗 駐車場のスペースいっぱいあって羨ましいです✨ 実家住まいの時は、軽しか入らないと言われプレオでしたが、その後1人暮らしで駐車場の制限がなくなり、好きな車がに乗れて嬉しいです🚗
約280kmを走り終えて…
約280kmを走り終えて… 大石公園駐車場 にて精進湖 にて忠ちゃん牧場 にて早朝4時より、富士山周辺の「富士山×車」撮影スポットの下見/確認巡りをしました。予定としては250kmのハズが「お、ココも良さそうだな」と、途中で思いつきのぶらりふらりとスポットに寄った結果、約280kmになってしまいました(笑)。前もって「ココ行っ
BRZ頑張れ!表彰台行ける! WRX何とか無事に走りきってくれ!