ミュートした投稿です。
ちょうちんさん、こんにちは! たまに試乗するのも愉しいですよね😊 私もBRZに試乗してみたいです!! でもなかなかBRZの試乗車がなく…😅 買ったばかりでも試乗させてくれると思いますよ〜✨
聖地巡礼
聖地巡礼 3年2ヶ月ぶりに出社(今は専らテレワーク)しに都内へ来たので、フラッとスバルスタースクエアに寄ってみました😆。新型のBRZはなかったのですが🥲、エンジンのモデルが展示されていたので思わず一枚📸。 ただ型式が書いてなかったので、もし分かる方いらっしゃったらコメントで教えてもらいたいです🙇🏻
試乗いいですね。私もレイバックやアウトバック、BRZにも試乗してみたいのですが、新車を買ったばかりなのに試乗?って言われそうな気がして、なかなか言い出せず悶々としています...(笑)
コメントありがとうございます! 前回は上抜きで5L近く抜けたのですが、今回は4L弱とまた失敗でした(;´Д`)。 次回はさらに入念に交換前の暖気をしてみようと思います。 EJターボ車は家族含めて3台(エクシーガ・YA5/WRX・GVB/レガシィ・BL)あるのですが、同様に3,000km交換になっ
初デートの記念写真が悲しい😭
初デートの記念写真が悲しい😭 先日、タイムマシンさんが投稿された湯之洞谷水路橋の写真があまりにも素敵すぎて早速、クマさんと行ってきました! 記念写真チャレンジ。目指すはタイムマシンさんが撮る写真の様な渋めショットです。ん?あれ? なんか、、違う もぉぉ〜😫開き直ったあきらめショット。 経
有難うございます😊 明日も行ってきます♪ この産山牧場〜やまなみハイウェイまでの道が好きです。 道中、やまなみハイウェイ〜菊池方面のミルクロードも阿蘇外輪山上からの景色が素晴らしいのですが、アホみたいに飛ばして煽ってくる方もいるので、、 BRZの耐久マシン,ブースに展示されていましたよ😆 思わず
Stellaさん 観戦お疲れ様です✨ 今回からS4に変わったんですね! BRZの時からS耐はこのカラーリングでしたね🎵 この白、青、グリーン のカラーリングが好きだったので S4でも継承してくれて嬉しい😃🎶 S4もバリバリ似合ってますね🌠 私的にstellaさんの B4真横ショットが雲と青い空と
2024/7/20 オイル交換4回目
2024/7/20 オイル交換4回目 前回は4/30に2,000kmでオイル交換・エレメント交換を行い、慣らし運転を完了しました。今回は7,000kmで交換予定でしたが、仕事の繁忙期を控えた6,481kmで交換を行いました。ですので2ヶ月半で約4,500km走行してからの交換となります(^o^)。 それでは、「洗車後のビール飲
スーパー耐久レース in オートポリス🏁
スーパー耐久レース in オートポリス🏁 今日からオートポリスサーキットにて、S耐第3戦が開催されています。2日間、現地にて観戦です😊オートポリスまでの道中、熊本の産山村からくじゅう連山を,と、雲がかかっていて見えないー💧オートポリス到着。毎回ついゲート前で写真撮ってしまいます。ファイナルコーナーのスタンド。さすがに此処に1日居たらヤバいの
静岡スバルさんのスーパーGT第4戦応援企画に応募してみました。^_^ このところ、BRZは不完全燃焼ですのでココらで一発かましていただきたい‼️ ^_^