ミュートした投稿です。
カートピア 2024春号
カートピア 2024春号 夕方仕事帰りにディーラーさんに寄って、カートピアと来場プレゼントを頂いて来ました♪インプレッサのガソリン車に試乗しようと思っていたら、残念ながらいませんでした。こちらは次回のお楽しみ😊C賞のメモ帳(裏表紙) 種類が豊富で迷いましたスバ学も!!みんな大好き「スパナくんを探せ」はWEB版に
中津スバルさんのことでしょうか? スバル360 スバル1000 アルシオーネ インプレッサ22B-STI Versionなど展示してます。 「中津スバルはスバリストの聖地だー」とCMしてます~(結構このCM好きです) 中津川インターからすぐです。社長もYouTubeほぼ毎日アップされてます。
テレホンカード
テレホンカード レガシィ10万キロ速度記録挑戦とインプレッサWRC3連覇記念のテレホンカードです。いずれも未使用ですが、レガシィの物は財布に入れて置いたら、ボロボロになってしまいました。
SUBARUの下敷き
SUBARUの下敷き スバル車の下敷き 当時カートピアに絵を投稿して頂いたことから集める様になりました。 アルシオーネレガシィレックスインプレッサフォレスター等、往年の名車の下敷きが作られています。 皆様はどの車の下敷きをお持ちですか? 気になるところです。
モアイとインプレッサ スポーツと朝焼け‼️
モアイとインプレッサ スポーツと朝焼け‼️ 北海道車撮影有名所の一つに挙げられる札幌真駒内滝野霊園のモアイ像です。寸法も本家のイースター島のモアイ像と同じと聞いてます。今年は、モアイとインプレッサ スポーツに朝焼けが加わりました。おまけに青空だったので良い写真が撮れて満足しました‼️
支笏湖の雲海とインプレッサ スポーツ‼️
支笏湖の雲海とインプレッサ スポーツ‼️ 支笏湖の展望台で撮影出来た雲海とインプレッサ スポーツです。支笏湖の鏡面現象を撮影する予定が、鏡面現象は春先なら必ず撮影できるのですが、それよりもはるかに珍しい雲海が撮影出来た事に満足してます‼️
霧のカーテンで支笏湖見えず‼️
霧のカーテンで支笏湖見えず‼️ 今日は、支笏湖へインプレッサスポーツの初撮影へいきましたが、霧のカーテンで支笏湖は見えませんでした‼️
白鳥大橋とインプレッサ スポーツの写真をリメイク‼️
白鳥大橋とインプレッサ スポーツの写真をリメイク‼️ iPhone 15 Proを使って以前撮影した室蘭市の白鳥大橋とインプレッサ スポーツとの写真をリメイクしてみました。以前よりも華麗な写真となり満足しました‼️
アンチモニーミニカー
アンチモニーミニカー アンチモニーのSUBARU車のミニカー スバル広報誌「カートピア」の通販で購入することができたもの、桐生工業がサンバーの販売台数達成記念に作られた物も等あります。 スバル360のミニカーをはじめ、レガシィインプレッササンバートライディアス等幅広い車種で作られていました。私のお気に
北海道の最大スバル車オフ会スバオン 2023で撮影したインプレッサ スポーツ GP 3台でのスバルの法則です‼️