ミュートした投稿です。
インターネットが一般化して40年、 掲示板等でTPOやらマナー、常識的な利用というものを理解できない困ったちゃんは当初から出現していました いわゆる「荒らし」と呼ばれる人ですね この「荒らし」さん、実はwikipediaで説明されているくらい、厄介な人なのです 以下、 [wikipedia/荒らし
脅すようで申し訳ないですが、2戦はGW中なので全国から集まりますよね。1回行きに40キロ渋滞 御殿場〜東名川崎までびっしり を食らった事がありました。それもそれなりに楽しかったです。
初めまして。 素敵なチャレンジぜひ頑張ってください。 私はまだ電信旧と言われる時代に免許取得しました。 わかる人にはわかるニックネームですね(笑) 私はJARLに40年近くお布施だけ払っています。 近年スバルのオフ会で年2回岐阜まで遠征しています。でもリグはハンディしか積んでいないのでラグチュウは難
毎日ここで投稿し続けた結果、 本日でスバ学入学生卒業! そんな記念すべき日であるにも関わらず(笑)、 クルマ以外の趣味で 本日は名古屋へやってきました。 昨年7月に惜しくも閉館した ミニシアター・名古屋シネマテークのあった場所で、 ナゴヤキネマ・ノイという新しいミニシアターが 本日オープンしたん
雨の東山動植物園🐨「名古屋」
雨の東山動植物園🐨「名古屋」 雨の東山動植物園🐨新ジャガー舎に神戸市立王子動物園から来た黒いジャガー(メス)のマヤ2歳眼光が鋭いジャガーアイ!中南米の森林(フォレスト)に生息するが森林伐採で環境破壊が進む😭ジャガーのマヤほとんどの動物達がバックヤードで身を隠すなか園内で一番テンション↗が高い秋田の男鹿水族館GAOから来たオスのホ
スバルモータースポーツファンミーティング
スバルモータースポーツファンミーティング モータースポーツ ファンミーティングが開催されて ステージ上の大きなスクリーンに 満面の笑みの motoprin & kittylevorg 夫婦が 映し出され 持っているボードには 「全日本ラリー選手権 新井選
キヤノンのレンズ好きでした😍 私は現在風景&野鳥メインですが、逆に2014年に大きさと重量に負けて、キヤノンからオリンパス(現OMシステム)に切り替えました。EOS-DはAPS-Cは10D→40D→7D、APS-Hは1D Mark2、フルは5D→5D Mark2を使ってました。 OM-1から被写体認
コアラ舎🐨「東山動植物園」
コアラ舎🐨「東山動植物園」 コアラ舎のレリーフは40年前に鳥山明さんがデザインされ長年に渡り来場者を楽しませているドラゴンボールの連載が始まったのも40年前ですね、🐲辰年に旅立つなんて…なんだかカッコ良すぎますDr.スランプ アラレちゃんにはスバル360が描かれていた事を思い出します「笑い、勇気、感動をありがとう…バイちゃ」
はい、運用はほとんどしていません。コールサインはニックネームですからわかる人にはわかるでしょうかね?JARLも40年近くお布施を払っていて30年目に感謝状が届きましたね。今はハンディを車に積んで災害時に役立てようかと思っています。最近は時間ができたので車載器を復活させようか悩んでいます。(固定はタダ
愛犬プリンと行った国営ひたち海浜公園
愛犬プリンと行った国営ひたち海浜公園 愛犬プリンと一緒に行った 国営ひたち海浜公園 みはらしの丘を埋め尽くす 美しいネモフィラ群 ここに行き自分で 種から育て花を探せたいと 思ってしまい 種蒔きから5ヶ月で 自分が育てたネモフィラの 美しい花を見る