ミュートした投稿です。
グリフォレさん、お返事ありがとうございます😊 ココイチにパスタ店があるの?! 知らなかったので調べてみます🍝 パスタじゃない!のにハマるとは、ますます興味がでてきました😆 名古屋は食の楽しみもいっぱいですね😄 「かけてみそ」も名古屋ですよね、美味しいですよね☺️ 冷食パスタ、色々なスーパーやアンテナ
こんばんは、コメントありがとうございます。 千葉からおじゃまさせていただきました。 是非ビーチクリーンや千葉スバルさんイベントにもお越しになって下さい。 お会いするのを楽しみにしております。
楽しみですね~👍
はじめまして! 当方スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 クロストレックとお出かけ投稿楽しみです。 よろしくお願いします。
夢が実現したら嬉しいですよね^ - ^ 楽しみにしています。^ - ^
PROVA アクセスポート 導入♪
ヤフオクでSHフォレスターに適合するものが出ていたので購入しました。 学習完了後、どこまで化けるか楽しみです😆👍
PROVA アクセスポート 導入♪ ヤフオクでSHフォレスターに適合するものが出ていたので購入しました。 学習完了後、どこまで化けるか楽しみです😆👍
Ayako22さん、おはようございます! 写真家としては雪が積もったメタセコイヤ並木の水たまりの水鏡にメタセコイヤ並木が映り込んでるこんな写真とか憧れます。ぜひAyakoさんにチャレンジしてほしいです😉 (インスタから引用しました) 昔は自由な場所でしたが昨今は駐停車禁止でパトカーが巡回してますか
おはようございます😃 昨日、今年最後の愛車クロストレックを手洗い洗車して半年間の労を労ってあげました。 高齢者なので、毎日のバランスのとれた食事や運動をして体力作りに励み これからもスバルライフを楽しみたいと思います^ - ^ まずは朝1時間のウォーキング、帰宅してからモーニングの準備、野菜たっぷり
とても興味があります。 楽しみが増えそうです♪ 実現期待します⁉️
周辺が雪化粧をしていた円山川は、とても美しく、景色を楽しみました。北近畿は見事な景色が多いので、また行きたいと思います。