ミュートした投稿です。
#みんなのサイドアングル見せてくれ
#みんなのサイドアングル見せてくれ #みんなのサイドアングル見せてくれ 赤備えmotoprin-LEVORG 秋田県と岩手県に跨る 標高1,614mの山と高原台地の 八幡平にて #秋田県 #岩手県 #八幡平 #標高1614m#藤七温泉#みんなのサイドアング
#みんなのサイドアングル見せてくれ motoprin-LEGACY GT B e-tune BHレガシィ 島根県出雲市 旧大社駅にて #みんなのサイドアングル見せてくれ #島根県 #出雲市 #旧大社駅 #大社駅#BHレガシィ #motoprinL
#みんなのサイドアングル見せてくれ BHレガシィ にキャリーイングした ボイジャー 460T 西湖キャンプ場で カヌーキャンピング #みんなのサイドアングル見せてくれ#西湖根場浜 #西湖 #モンベル#ボイジャー460T #スノーピーク#リビングシェル #タ
今日の探鳥(モズ)
今日の探鳥(モズ) 今日は強風であまり野鳥に出会えませんでしたが、何故かモズ三昧でした。
#みんなのサイドアングル見せてくれ BHレガシィ にキャリーイングした フィールフリーカヤックを 西湖根場浜 Nenba-hama から 出艇します #みんなのサイドアングル見せてくれ#西湖根場浜 #西湖 #フィールフリー #カヤック #カヌー
またまた元気な神奈川スバルやってくれます
またまた元気な神奈川スバルやってくれます またまた 神奈川スバルさん やってくれます ツナガル×ヒロガル スクラッチ ご来場でスクラッチ こんな素晴らしい 神奈川スバルオリジナル SUBARUグッズいただけます ありがとうございます #神奈川スバル#ツナガルヒロ
#かっこいいホイール見せて
#かっこいいホイール見せて #かっこいいホイール見せて 赤備えmotoprin-LEVORG 当初履いていたホィール は OZ Racing の Superturismo GTの Grigio Corsaカラーでしたが 2年前から Matt Bl
当時、地元のスバルさんとは相性が合わずに次に行ったのが中央スバルさんで車で30〜40分程度でした。 今は地元のスバルでたいへんお世話になっております。
横浜のガソリン価格 高いなぁ
横浜のガソリン価格 高いなぁ 赤備えmotoprin-LEVORG と 2001年 平成13年10月22日 標識交付を受けた バイク SUZUKI ZZに レギュラーガソリンを給油しました 矢張り横浜のガソリン価格 高いなぁ 1リッター 159円です 
凍ってしまうと非常に手強いです😣 特に日中でも氷点下二桁くらいの環境下では、温水の出る洗車場へ行かないと水噴射では、落とすまでに30〜40分くらいは掛かりました。とにかく凍る前にこまめにゴムハンマーで落としたり、ホイールハウス内の雪をかき出さないと、ほぼ毎日夕方に洗車場通いでした😱 写真を撮りに行く