ミュートした投稿です。
周辺が雪化粧をしていた円山川は、とても美しく、景色を楽しみました。北近畿は見事な景色が多いので、また行きたいと思います。
ご心配ありがとうございます❄️ 冬の雪道を楽しみながら撮影、投稿して皆さんと楽しい時間を過ごせたら最高ですね✨
たしかにレア同士ですね〜😆 本当はじぃ~っと見たいんですけどね😂 是非、是非〜😊 お話できる日を楽しみにしてます🥰
志賀高原にスキーに行きました
かなり久しぶりに志賀高原にスキーに行きました!子供が生まれる前に最後に行ったのでかれこれ7、8年ぶりでした志賀高原には、実家から行ったので50分位の道のりでした小さい頃からずっと行っていたスキー場なので行く前からとても楽しみでした横手山と寺小屋で撮りましたが、快晴でとっても景色が綺麗でした高天原から
志賀高原にスキーに行きました かなり久しぶりに志賀高原にスキーに行きました!子供が生まれる前に最後に行ったのでかれこれ7、8年ぶりでした志賀高原には、実家から行ったので50分位の道のりでした小さい頃からずっと行っていたスキー場なので行く前からとても楽しみでした横手山と寺小屋で撮りましたが、快晴でとっても景色が綺麗でした高天原から
スゴイ❣️ もしやとは思い運転席の方を見たのですが、本当にちーさんだったのですね✨ お互いにレアな色だから気づいた奇跡ですね👍 私、スバル車とすれ違う時は結構見ちゃうかも😅 いつの日か実際にお話しできるのを楽しみにしていますね〜😉
はじめまして! スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 鮮烈なイエローのボディーカラー良いですね。 愛車とお出かけ投稿楽しみです。 よろしくお願いします。
こんばんは😃 ソフトクリーム情報ありがとうございます🍦 ダリアソフトクリーム、ものすごく気になります😍 私はミックスかな?なんてすでに食べる時のことまで考えています😆 お弁当の向こうの雪景色、見えるは雪国歩道橋ですね! 八甲田エリアは特にドカ雪が降りますので、この先もお気をつけて東北旅を楽しんでくだ
聖地巡礼の旅
聖地巡礼の旅をしてきました利根川を越えたらスバリストさんが沢山✨街を走ってるだけで楽しすぎます⤴️⤴️⤴️日頃のストレスも吹っ飛ぶ〜😆明日からまた仕事頑張れるよぉ〜🙌🏻 アイキャッチ画像、既に門松🎍がありました スバ学の存在を知れたことでスバルライフがより一層楽しみになり、来年は
聖地巡礼の旅 聖地巡礼の旅をしてきました利根川を越えたらスバリストさんが沢山✨街を走ってるだけで楽しすぎます⤴️⤴️⤴️日頃のストレスも吹っ飛ぶ〜😆明日からまた仕事頑張れるよぉ〜🙌🏻 アイキャッチ画像、既に門松🎍がありました スバ学の存在を知れたことでスバルライフがより一層楽しみになり、来年は
遅くなり過ぎた返信に対して、お忙しい中、わざわざご丁寧なご返信、痛み入ります。小生、自分の車の写真をあまり撮らない為、昔のデータを掘り起こして何とかお知らせする事ができた次第。面目ございません。 お互い、スバルライフを楽しみましょう。 辛口の自称、スバリストより・・・。
こんばんは 今朝は風もなく青空が広がる小春日和 クロストレックと妻の軽四二台を手洗い洗車しました。^ - ^ こちらは☃️が降らないのでタイヤ交換は していませんから、雪が降る所は 行けません^ - ^ 大根、立派に育ちましたね。 大根の葉の漬物大好きですが スーパーで買ったら葉が付いてなくて 残念