ミュートした投稿です。
初めてまして。素敵なアウトバックですね。私も2週間前に納車したばかりのスバル初心者です。 BRXTN 89さんと同じく今までスバルに憧れつつも、家族と車を共有していたので他社の車に乗ってましたが、今回自分だけの相棒をスバルに!と、思い切ってクロストレックを購入しました。私もすっかり虜です🤭 こん
こんなコミュニティがあることを知りませんでした。凄くワクワクしています!アウトバックがスバル1台目になりますが、これからも大事にしていきたいと思います。まだ買ったばかりでついつい眺めてしまいます。横からのアウトバックも良いフォルムしてます^ ^
◆ニックネーム BRXTN_89 ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) 6代目 レガシィアウトバック リミテッド ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 実は私は元からスバルというわけではなく、愛車遍歴はランクル70→カローラフィールダー→アウトバックです。ただ、今回憧れのスバル車を買って乗ってみたら全
「って幕府なの?何なのよ俺は?馬なのかよ?」のCMですかね😊 群馬の方がスバル車を多く見ますね🚗先月は長野に行きましたが、長野でも多く見かけました!特に旧型のアウトバック😊あとサンバー😆 10年前は大阪におりましたが、レガシィが多かったです!
☆ばぶ☆さん、ご入学おめでとうございますm(__)m 今後ともよろしくお願いいたします。 アウトバック、いいクルマですよね💕
愛 車&家族
愛 車&家族 ついに待ってたレガシィアウトバックの納車です。快適さ、家族の安全も考えてレガシィアウトバックを選びました。愛すべき家族がみんな喜んでて最高です!
クマが来たー🐻
クマが来たー🐻 スバ学生の皆さんが続々とSTIベアを購入されているのを拝見し、私も購入しちゃいました😆 フォレスターの点検についてのやり取りは、夫と担当営業さんでしているので、STIベアが届いたことについては連絡がありませんでした。 もしかしたら???と思ったら来ましたSTIベア🐻会いたかったよ
遅ればせながら、自己紹介 ゾロ目の前期高齢爺じぃ 仙台市民3年生、札幌市民歴10年 現在:仙台市を拠点に岩手・宮城・福島の土木建築工事現場の安全・施工管理職(派遣社員) 趣味:音楽する・ドライブする・寝る・食べる・遊びほうける・・・ 家族:愛妻ひとり・アイサイト一式・息子ふたり・孫ふたり 九州福岡
BR9アウトバックの前に乗っていた、 SG9フォレスター。 街乗りすればトルクが太く、遠出をすれば荷物が沢山乗り、サーキット走らせればインプレッサも食える程のタイムが出せた。 気に入って乗っていたのですが、ハイオクがリッター200円に届きそうになり、買い換えました。 これを機に、公道外で遊ぶのも辞め
SATOSHI5さん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 SUBARU歴30年😲💨!! 永きにわたりSUBARU車をお乗りいただきありがとうございますm(__)m アウトバック一筋! 同じ車種でも型式・年代によって味付けが変わっていて、おもしろいですよね。 アウトバックとの愉しいエピソード、