ミュートした投稿です。
間もなくインプレッサ スポーツ GP7からレヴォーグ STI Sport VN5へ乗換ますが、宜しくお願いします‼️
◆ニックネーム シュガーアンドソルト ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) クロストレック ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! わけあってインプレッサスポーツSTIからクロストレックに相棒が変わりました。
もう既にインプレッサ、BRZ、クロストレックのカタログが。。。。(笑) 永久保存されると思います(笑)
ありがとうございます。 写真をよく観察したら、この車アイサイトが付いてるように見えますね。 私の車にはアイサイトは付いてません。 当時購入する時にアイサイトが付いてる車がいいとは思いましたが、予算オーバーだったので非搭載のインプレッサを購入しました。 ただ大きな故障なく乗れてましたが、最近イグニッシ
インプレッサについて知れば知るほど、自分は凄い車に乗っているんだなと実感します。 是非もっと色々味わおうと思います。 こちらこそよろしくお願いいたします!
あと1週間程、インプレッサ スポーツ GP7に乗ってます。 よろしくお願いします‼️ その後は、レヴォーグ STI Sport VN5オーナーになります。
私も最近入学しました。 色違いですが、私もインプレッサスポーツ乗ってます。来月でお別れしてクロストレックに乗り換えます。 よろしくお願いします。
◆ニックネーム daiki ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) インプレッサスポーツ(GP3) ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 大学生です。今年の3月に免許を取得し、縁あって初めての車がスバル車になりました。 中古の2016年式ですが、全く古さを感じさせず、カッコいいデザインでとても気に入って
ディーラーへ行ってきました。
ディーラーへ行ってきました。 1枚目が出発直後のインプレッサ到着後のインプレッサ展示車アウトバックアウトバック大きくて迫力があります。フォレスターの展示車フォレスターSTI 1.8LDTIターボフォレスターの運転席です。乗り心地最高です。クロストレック7月納車に向けて必要書類を持ってディーラーへ行きました。展示車がアウトバックと
インプレッサ オーナー歴4年になりました‼️
インプレッサ オーナー歴4年になりました‼️ 今月でインプレッサ スポーツ オーナー歴4年となりました。コロナと共に戦った盟友と言える車です‼️