ミュートした投稿です。
さぁ、初代インプレッサも今のレガシィも、購入した時にカタログを見ただけで覚えていませんね。 ただ、日本の公道ではフルスロットルする道がないのは、確かです。 by現在はFLAT6
車重やボディの関係もあるかもしれませんが、インプレッサ スポーツにはフレキシブル・ドロースティフナー リアだけは、設定がないので取付してませんが、それでもコーナーを気持ちよく曲がるので運転していて楽しくなります‼️
スバルじゃない車に乗るとなんか悲しいよね🤣 1週間だけ、ビッツに乗った事があって、前にインプレッサ 、後ろにB4がいて一緒に走った(少しの間やったけど) わー!!皆スバルやん!一緒に走ろ! と思ったけど、ちょっと待って、わたしスバルちゃうやん💦 その瞬間、めっちゃ悲しかった事、覚えてる😆 でも予定よ
#みんなのサイドアングル見せてくれ
#みんなのサイドアングル見せてくれ ビーナスラインの道中にて!古い写真で恐縮ですが、外見の仕様は今と変わらず、、笑
ロードバイクとレンタカー🚗
ロードバイクとレンタカー🚗 先日(3/24)、2回目のサイクリングしまなみのスタッフ研修に行って来ました。愛媛県側のスタッフ約70名の参加。そのうち女性は3名。スタッフとなると女性がとっても少ないんですよね😢午後から試走があるので、自転車が必要でした。(雨で気温も低いため、当日試走のみ延期になりました)レンタカーはヤリス。今ま
マリオ高野さん、素敵な投稿ありがとうございます! また、いつもSUBARUの魅力を多くの方に発信してくださり、本当にありがとうございます。 SUBARUのインプレッサが絶望を希望に変えた、とのひと言。感激です。 大変励みになります! また素敵なエピソードを投稿してくださいね! ご活躍、陰ながら応援し
アクディブリンクとインプレッサ スポーツ‼️
アクディブリンクとインプレッサ スポーツ‼️ 札幌市厚別区新札幌商業施設内にあるアクディブリンクとインプレッサ スポーツを撮影してみました‼️
インプレッサと菜の花最高ですね~👍️
政府専用機格納庫前でインプレッサ スポーツ撮影‼️
政府専用機格納庫前でインプレッサ スポーツ撮影‼️ 昨日は、札幌へ洗車アイテムを買いに行く途中、政府専用機格納庫前でインプレッサ スポーツを撮影してみました。iPhone15Proのお陰で去年よりも綺麗に撮れているので満足しました‼️
◆ラ長 ◆ 現在は画像のとアウトバック(BS9)、R1、インプレッサ(GP7:かみさんの)、サンバー(TT2)を養っています。 ◆ 入学させていただきました。どうぞよろしくお願いします🙂