ミュートした投稿です。
確かにキャッシュが一番ベストな買い方ですよね✨ ランクルに限っては、キャッシュで購入する予定でも残価が高いので残クレを勧められるとか。 金利30-40は多いですね!!(残クレかな) 私は許容範囲内の金利数万円でした。 事故は今のところ保険でカバー出来るのと、廃車クラスになると新車になる保険にしている
40年前、宝塚で買った中古のレオーネハードトップ4WD RX(AB5)。「愛のスカイライン」ならぬ「愛のレオーネ」。よく笑う彼女はボクの奥さんになりました。今、還暦過ぎの自分はBS9アウトバック、奥さんはエクシーガ、消防士の息子はXVアドバンス。SUBARUのこだわりが好きです。
B4パトカーおおかったんですね 会ってみたいなあーー 知ってるはずの車種でもパトカーやと全然わからんこともしばしばなのでもしかしたら見逃してるかも テスタロッサーー!?!? 景気のいい時代があったんやな〜 ローン途中の事故について全然考えてなかったです。。。!なるほど 支払ってるつもりで毎月ため
綺麗に撮影出来てますね。 40年ほど前と比べると距離の関係もあってかはたまた年を取ったせいか、肉眼でリングの形状が見え難くなってきたと感じています。 10年後にはリングの角度が更に視線に対して並行になっていき、リングが分かり難くなっていくと言われているようです。 今の内に綺麗な映像残したいです
しゃこちゃん と 赤備えmotoprin-LEVORG
しゃこちゃん と 赤備えmotoprin-LEVORG JR五能線の駅 「木造駅」亀ヶ岡石器時代遺跡から出土した「しゃこちゃん」が可愛い駅舎は特徴ある駅として「東北の駅百選」にも選定されています可愛いしゃこちゃん と赤備えmotoprin-LEVORG by motoprin
下北半島 恐山
下北半島 恐山 今年2023年 夏ようやくコロナ禍から解放されて何回目になるか? 久しぶりに横浜から下北半島迄 足を伸ばしました秋田県八幡平から東北エリアにそして 娘は 初めての「恐山」に三途の川を渡り 聖域に…恐山温泉 最高でした by motoprin
MOTOR SPORT JAPAN 2019
MOTOR SPORT JAPAN 2019 MOTOR SPORT JAPAN 2019新井敏弘選手の素晴らしい走りです by motoprin
家族でお出かけ、首都高を走っていたときのことです。 渋滞で前方車が停まっている状態。車線変更したときに前を割り込まれ、アイサイトが作動して急ブレーキ! 「ピピピピピ!ギィー!!!(ブレーキ音)」 30〜40Kmくらいから減速中だったので止まれましたが、さすがに怖かったです😭後続車から追突される
我が家スバル車 代々の守護神
我が家スバル車 代々の守護神 お手製のスバル座布団に鎮座していますSTI 25th Anniversary SUBARU BEARSUBARUロゴ入り座布団
スバ学事務局さんはじめまして、こんにちわ。 アールエーアール鈴鹿です。 さて確かこのIMPREZA WRX STi spec C type RA-R を購入したころ、初代貴SNSのSUBARU WEB COMMUNITY のメンバーになり、motoprinさん同様その後#スバコミを経てこのスバ学