ミュートした投稿です。
日本の美・S4の美 見事にマッチした1枚ですね。 スバルの車は、和・洋・海・山、全ての風景に溶け込むね😊
木曽路「妻籠宿」
木曽路「妻籠宿」 木曽路はすべて山の中である 島崎藤村-夜明け前-100年近く前に書かれた小説その歴史舞台にS4と訪れるそこは古き良き物を人々が大切に守り続けた歴史の面影を色濃く残す中山道宿場町無事に辿り着けたのもアイサイトはすべて安心の中である✨
【情報提供のお願い】WRX S4のスマホホルダー
【情報提供のお願い】WRX S4のスマホホルダー こんにちは♪WRX S4(VBH)にスマホホルダーをつけようと思ってます。そこで、皆さんはどのようなスマホホルダーを使用されておられるのかを教えて頂けませんでしょうか🙏(車種問わず) 私のスマホはiPhone14pro MAXで、手帳型のケースを使用しています。スマホホルダーにつけるときは
インプレッサ シリーズがWRX STIやS4を入れると最多の種類を含みそうです‼️
♥️愛犬とアイサイト♥️
♥️愛犬とアイサイト♥️ お気に入りのホイールと愛犬のビビ🐶 着ている洋服もポイント!
ターンパイク箱根(富士山とS4)
ターンパイク箱根(富士山とS4) 某アニメの聖地巡礼に行ってきました(^^) ポルシェやらフェラーリがいっぱいいました(^^;
WRX S4の大型ウイングを装着するとカッコ良くなりますね‼️
D型WRX S4(VB)
D型WRX S4(VB) イグニッションレッドとD型から追加の大型リヤスポイラー最高😊
おめでとう㊗️ございます‼️ 白いS4もカッコイイですね。
オートサロン🚗
オートサロン🚗 オートサロンに行ってきました🚗S4 STIスポーツ♯めっちゃカッコよかったです!!監督や選手を近くで見れたしで大満足✨S4の前後違うパフォーマンスホイールの乗り味体験してみたい!!