ミュートした投稿です。
#かっこいいホイール見せて
#かっこいいホイール見せて 【RAYS VOLK RACING TE37SAGA S-plus】 18x8.5J +45 PCD100 ブロンズ 鍛造┗(`・∀´・)┛カルイゼ
娘の幼稚園のお昼寝布団の袋に私の母が作ったスバル風だるまのキーホルダーをつけてるいるのですが、今日娘を迎えに幼稚園に行ったら、先生に布団のダルマ、スバルですよね?と尋ねられそうですと話したらその先生はスバルファンでBRZに乗っていて、スーパーGTの観戦が趣味だとおっしゃっていて、ついつい長話をしそう
ちょっとお出かけ
ちょっとお出かけ きょうはものすごく寒いですね〜一昨日とは大違いです💦 ちょっと雨が降ってましたがネイルをしに出かけました〜💅 きょうはBRZのおしり部分をパシャリ。 気分も上がって大満足です!
「アクセルペダルが奥まっているなぁ(BRZ_ZD8)」と思ったら…
「アクセルペダルが奥まっているなぁ(BRZ_ZD8)」と思ったら… 以前より「アクセルペダルが奥まっているなぁ(BRZ_ZD8)」と感じていましたが、計測してみたらブレーキペダル面との高低差が4cm、WEB検索してみると多くの方がペダルカバーやスペーサーで高さ調整されているんですね…。という事で、アクセルペダルスペーサー(6㎜厚)を送料込1,600円で入手、早速取り
リアウィングいいですね!! 自分もBRZとかスポーツカーに乗るなら付けたいパーツですね!
スバ学公式さん! コメントありがとうございます! BRZという魅力的な車に出会えたことがとてもうれしく思います。 色々と厳しいこのご時世にスポーツカーを作ってくださったスバルさん、トヨタさんにはとても感謝しています。 これからも魅力的な車を作り続けていってください! 応援しています!
Fumaさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 「青くてカッコいいスポーツカーに乗る」というという、Fumaさんの夢をBRZで叶えられたのは、SUBARUとしても大変光栄なことです。 Fumaさんの夢の実現に携わることができ、ありがとうございました。 スバ学にはクルマに詳しい仲間がたくさん
よろしくお願いします! BRZかっこいいですね!そしてブルーが映える。 リアウィングも気になります!
家族4人で乗ることも少なくなるなと、思い切って乗り換えたBRZ だけど週末しか家族が乗らないのに、月に何度かは3人以上乗車 最近は諦められたのか、乗り降りの苦情はあまり聞こえなくなったのは良いことなのか
◆ニックネーム Fumaです、よろしくお願いします! ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) BRZに乗ってます! ゆくゆくはVABのWRXも欲しいなと思ってます… ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 子供の頃から車が好きで、 青のカッコいいスポーツカーに乗るのが夢でした。 スバルのBRZでその夢を叶