ミュートした投稿です。
こんにちは。 2007年BP系アウトバック3.0Rから始まり、BS系アウトバック、そして現在はVN系レヴォークA型が相棒です。 今後、よろしくお願いいたします。
◆ニックネーム すぶたのぱいなっぷる ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) 前車 フォレスター (SHJ) 現在 T社3列SUV ◆ご自由に自己紹介をどうぞ はじめまして 家族構成が変わり現在はフォレスター から他社メーカーに乗り換えましたがスバル車にまた乗りたいと思ってます。欲張りなのでWR
ギフト🎁
ギフト🎁 今日は子供の誕生日🎂外に出るとプレゼントが🌈しかもダブル‼️
昔は愛のスカイラインならぬ「愛のレオーネ」、今は還暦過ぎでBS9アウトバック、カミサンはエクシーガ、息子はXV
以前の愛車、レガシィツーリングワゴンでは子供のスノボ、デビューに大活躍! 雪道での抜群の安定感で、冬のドライブを支えてくれました。 今の愛車、アウトバック bs9も安心、安全、快適、であらゆるシーンで頼れる相棒です! これからもよろしく!アウトバック!
アウトバックはあるけど、クロストレックがない…😅
素晴らしいアウトバック! コースケさん、写真ありがとうございました! とてもうまくいきました! 心から
2個ずつとかうらやましすぎます✨ フォレスターもあったんですね!! フォレスターのロゴが入った懐中電灯はあるのですが…。 我が家にはアウトバックがなかったので、試乗はしたもののもらい損ねていた模様です😭
なんと素晴らしい景色でしょう! そして左側はスバル アウトバック、おそらく今日のものです。 でももしかしたら今日もスバル レイバックかも…! 自分用に保管しておきます…! 作者様、本当にありがとうございました!!!
はじめまして、右足とまり木楽ですよね。 自作は素晴らしいですね。私は不器用なのとBTアウトバック用が発売されてないので、AXISPARTSさんのVN用を流用してます。