ミュートした投稿です。
お気に入りの写真
お気に入りの写真 先日の富士山の日に、公式SNSにて我が愛車を載せて頂きました!有難う御座います(*´ω`*) 日本には、沢山の壮大な山々がありますねこれからも我が愛車と一緒に見て回りたいと思います
そうなんですよね。 現行のWRXのMT車を国内向けに出さないのも、そのあたりの事が絡んできてるんじゃないですかね。 ミッション脱着、クラッチオーバーホールなんて作業も出来ない工場が出てくるかもしれません。 今まで設定されてた機構、仕組みがどんどん淘汰されていく時代なんですね。 本当に残念でなりませ
自転車の色にマッチしてますね! WRXでこんな色の車があったような…
よろしくお願いします。 WRX STI VAB で楽しんでおります。
#スバルがあるから まさに私、アールエーアール鈴鹿はSUBARUがあるからこんなものまで建ててしまいました。 躯体が完成しましたのは、2012年11月9日でした。 正確にはアールエーアール鈴鹿の愛車SUBARU WRX STi spec C type RA-R を末永く出来る限り大切に乗りた
奈良のコメダでオフしてきました♪
奈良のコメダでオフしてきました♪ みん友のTsukaKenさんが関西に来られるということでオフしてきました♪多分前回お会いしたのはこの時姫路でお会いして以来かな?本当に久しぶりです。1. 待ち合わせ場所への道中、東大阪PAで愛車撮影♪ 2. 今日は35mmの単焦点レンズで撮ったので近づくとデフォルメされて写ります。&nbs
このキャリパーを装着していたWRX STIを 峠で乗りましたが4パットとは全く違いましたね👍 GT-RはR35ですよね
#かっこいいホイール見せて
#かっこいいホイール見せて アールエーアール鈴鹿のRA-Rスペシャルホイール このホイールは愛車SUBARU WRX STi spec C type RA-R 専用に、アールエーアール鈴鹿がNEEZにスペシャルオーダーし、富山県の鍛栄社においてワンオフで製作したNEEZ SEK 鍛造マグネシウムワンピースホイールで
◆akimoku ◆レガシーGT-B→WRX STI ◆オフ会など参加したことがないので これを機会に参加できればと思います。 よろしくお願いします。
◆ニックネーム ゆう(´•ω•`) ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) WRX STI (VAB E型) アイスシルバーメタリック ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 免許を取得して20年になり今のVABで3台目ですが全てスバル車です!😊スバルのお膝元の群馬です(太田ではありませんが💦) 車と風景