ミュートした投稿です。
ひなた さん ピーター・レイモンド・ジョージ・"ポッサム"・ボーン 懐かしいです 現在の神奈川スバル本社 近く 東海道新幹線のガードしたに神奈川スバル店があり STI コーナー担当の女性がいらして 仲良くさせていただき ラリー観戦に行くと必ず お土産で 記念Tシャツや 記念ステッカーを買って
今日のスバルネタ。 鉄オタの同僚と話していて、近鉄の車庫の話から大阪の小さな空港(八尾空港)の話になり飛行機の話になり、そこですかさず「787の中央翼は〜」の鉄板スバルネタ披露ついでにゴミ収集車フジマイティからの新明和工業に引き継いだ話を披露したのですが 「新明和工業って飛行艇とか航空機事業もや
私は新車購入時にディーラーで、ディーラーが取り扱うyupiteru製品の中から選択して、取り寄せも装着も全てディーラーに依頼しています。今回の外部バッテリーの交換も自分では行わずディーラーに取寄せから依頼したのも、責任の所在を明らかにしておきたかったからです。 以前ディーラーでyupiteru製品
BS9さんの投稿を残業終わりに見てしまいました😭 ただいま帰宅途中なのですが、腹ペコが急加速です笑 夕飯は家にあるのですが、コンビニで冷凍チャーハン買ってしまいました😅
磨き傷、ウォータースポットは、スマートミストクリーナーコーティング剤で汚れを落としてドライタオルで磨いてから艶出しにスマートミスト艶ピカコーティング剤を塗布してドライタオルでひたすら磨くの手順で行ってます。 傷はほぼない感じになりますが、深いきずは、コンパウンド入りの品 万能コーティング剤 NEWエ
えー…いいですねー😆これ、わたしもやりたかったー😊私の買ったお店、教えてくれなかったんです💦今度聞いてみます!
うちのネモフィラ
今朝のうちのネモフィラです先日植木市で苗を買って鉢に植えてます先日の暴風で少し折れたけど残ったのは元気に育ってます😊
うちのネモフィラ 今朝のうちのネモフィラです先日植木市で苗を買って鉢に植えてます先日の暴風で少し折れたけど残ったのは元気に育ってます😊
赤っぽい紫 花屋さんで見かけるんだけど、あまり可愛いくないから買った事がない💦
再!深夜のデカール貼り!
念願の「傑作!私の手作り作品カテゴリ」けっさくとはいえないけど私の手作り作品! けっさくではないけどはっさくは美味しいです。ぽんかんと清美オレンジのあいのこは不知火です。不知火とかいてしらぬいとよみます。そんなことはしらんっぴ やっとこさケータイケースをやりかえま
再!深夜のデカール貼り! 念願の「傑作!私の手作り作品カテゴリ」けっさくとはいえないけど私の手作り作品! けっさくではないけどはっさくは美味しいです。ぽんかんと清美オレンジのあいのこは不知火です。不知火とかいてしらぬいとよみます。そんなことはしらんっぴ やっとこさケータイケースをやりかえま
アルシオーネVR TURBOを購入する前に乗っていた、中古で買ったRX。フェンダーミラーをドアミラーに、バンパーは、北米仕様が付いていましたが、ぶつけられてしまいオーバーライダー付きの物をつけてました。RXですが、4WDのためリヤは、ドラムブレーキ、4速+副変速機で当時のスバルでは仕方ない感じでした