ミュートした投稿です。
白獅子さん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 R2、BRZ、インプレッサ…SUBARUをお乗り継ぎいただき、ありがとうございますm(__)m イベントやオフ会など今後企画していきたいと思っていますので是非よろしくお願いいたします。 今後ともよろしくお願いいたします。
◆ニックネーム 白獅子 ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) インプレッサスポーツGT7 2.0i-s EyeSight アプライドA型 ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! インプレッサスポーツGTに乗っております。 色はホワイトパール。 初めてのマイカーは30代後半の時にBRZでした。 ちょうど8
スバルのトミカコレクション
スバルのトミカコレクション 僕は趣味でスバルのミニカーを集めています。スバルのトミカと言えば、昔はスバル360やサンバーR2と言った車種しかありませんでしたが、BHレガシィ、GDインプレッサ(丸目)辺りからようやくラインナップが増えてきました。今では、フォレスターやWRXS4、BRZなど多くの車種がトミカになっていてとても嬉し
BRZがカッコイイですね‼️ 北海道からは行く事が出来ず残念です。
数年前に北海道でお会いした時は、BRZのレンタカーでしたね。 また、北海道で会える事が出来たら嬉しいです‼️
スバ学メッセご参加ありがとうございました!
スバ学メッセご参加ありがとうございました! スバ学メッセにご参加いただいた皆さま2月の舞洲・・大変お寒い中ご参加いただき、ありがとうございました!オーナーの皆さんの素敵な笑顔に、私たちスタッフもたくさん元気をいただきました。本当にありがとうございました~👏✨同級生の皆さんですズラリとBRZWRX、圧巻ですプロドライバーも興味津々プロドライバー
2/8に千葉スバル船橋店がリニューアルオープンし、2/10•11•12とスバルスターズの方までいらして、店内見学ツアーをやってるいそうです。 店内見学ツアーって面白そうですよね。 CHIBA SUBARU Racing BRZ87号車や久保凛太郎選手のレーシングスーツの展示もされているようなので、
会員限定オフ会「スバ学メッセ@大阪」に行ってきました♪
会員限定オフ会「スバ学メッセ@大阪」に行ってきました♪ SUBARU公式ファンコミュニティ「スバ学」の初めてのオフ会が大阪・舞洲スポーツアイランドで開催されました。スバ学って何だ?っていうスバルユーザーの方はこちらの学長の動画を。私もあんまりよくわかってないんですけど、スバル独自のSNSって感じです。 お友達との集合場所はサンシャインワーフ神戸。びっくり
BRZにて赤城自然園キャップ場へ参上
BRZにて赤城自然園キャップ場へ参上 昨年の初夏、BRZで赤城自然園キャップ場へソロキャンプしてきました。他のスバルSUVとは比較になりませんが、リアシートを倒して上手に積めば、ソロキャンプ道具一式は十分に積載出来ます。当該キャンプ場は広大な土地に8組限定なので、周囲のキャンパーと顔を合わせる事も無く、BRZとの濃密なキャンプタイムを楽
◆ニックネーム 晴れ男・A型大将軍 ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) R2、S208 ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! SUBARUと宇宙戦艦ヤマトと浜田省吾と中森明菜と嫁さんをこよなく愛する大阪在住54歳。 SUPERGTは2016年の鈴鹿1000kを皮切りに2017年からは国内全戦61号車