ミュートした投稿です。
【前愛車】 ◆車種:ジャスティ ◆年式:不明 【新しい愛車】 ◆車種:クロストレック ◆納車日:11月 【教えて!】 ◆乗り味の違い ジャスティだと比較対象出来ないので 一時期インプレッサ(GJ3)に乗ってた時の比較で失礼致します。 2台の車に共通してるのが ・運転しやすい ・走行中の安定感
おめでとうございます🎊 クロストレック、楽しみですね!
たくさんの祝福のメッセージありがとうございます😊 あと2ヶ月くらいでクロストレックが納車となります。 試乗で1度乗らせて頂きましたが、重厚な感じで安心感のある車だと思いました。 今までアイサイト等の運転支援システム未経験なので、どんな乗り心地、長距離運転での疲労感等の感想を写真と共にお伝え出来ればい
進級おめでとうございます㊗️ クロストレックでの写真も楽しみにしています😊
進級おめでとうございます🎉 クロストレック楽しみですね😊
納車おめでとうございます。 自分もオフショアブルーメタリックのクロストレック7月末に納車予定です。 STIパフォーマンスマフラー装着羨ましいです。 自分も装着したいですが、反対されるから付けられないです😭
フォレスターいいですね。 私も過去にSG系フォレスターX20の白に乗ってました。 当時のフォレスターは、今ほど高くなくて手が届きましたが、現行フォレスターは、今回納車予定のクロストレックより50万上乗せしないと買えないので断念しました。 グレードは、Limited でルーフレールなしで予算の事もあり
はじめまして😆 ありがとうございます! 赤のインプレッサスポーツカッコイイです👍 7月にクロストレックが納車と言う事で待ち遠しいですね!納車報告が楽しみです😊
ご入学と納車おめでとうございます㊗️ 私はクロストレックに乗り換えてまだ1年経っていませんが毎日、車に乗るのが楽しくて楽しくて😆 SUBARUのCar Life楽しみましょう🎵
はじめまして。 納車おめでとうございます。 自分は、赤のインプレッサスポーツに乗ってます。 7月末にクロストレックが納車予定です。