ミュートした投稿です。
スバ学メッセ@大阪 詳細決定!
スバ学メッセ@大阪 詳細決定! 2月10日に大阪で開催予定のスバ学メッセ!詳細が固まりましたので、発表します! 【課外授業「スバ学メッセ」 について】◆日時:2024年 2月10日(土)13:00~16:30 ※駐車場オープンは10時から! ※12時くらいからドライバーやSBR担当者が会場を練り歩きます。 サインをもら
いらっしゃいませエェェェェェ!?
いらっしゃいませエェェェェェ!? フォレスターの半年点検だったので、家族でディーラーに行ってきました。店内に入るとなんとー!!!!! いらっしゃいませー!!!!!久保選手の87号車⁉️まさか本物が展示されているとは思いませんでした!展示の決定は前日26日。急遽、柏の葉店に展示することになったと営業さんから伺いました😳ラッキ
EMIさーん!!コメントありがとうございます! トミカ博、子供がトミカ離れしてもいきたいかもです笑 スバル車集めたくなるんですよね。。笑 子供、初めて覚えた車種BRZでしたwスバリスト遺伝の法則はあながち間違ってない気もします😆
hana⭐︎さんコメントありがとうございます!! スバルのロゴの手袋してたら「スバルや!かわいいしかっこいい!」と言ったので布教がうまくいっているとニヤリとしました😎 ですがBRZ帽子は絶対ダメと言われます笑 理詰めでスバリストにしていきます笑笑 クスッと笑えたというコメントが何より嬉しいです。舞洲
STELLA de Go!
STELLA de Go! 19日に誕生日が来ました。歳を重ねて10年間、色々なことがあったなぁと思い耽ります。 市からはお祝いのお便りではなく、届くものは健康診断の受診案内(笑)先週は骨粗鬆症、今日は肝炎の検査で採血してきました。 骨粗鬆症の検査なんて、医師からいきなり「なんで受けに来たの?」と質問され、
レヴォーグを購入したときに息子に、とレヴォーグのミニカーをいただきました。こんなに種類があるんですね! S4とBRZほしい…!
GT300 BRZペーパークラフト
GT300 BRZペーパークラフト GT300 BRZペーパークラフトをちょっとリアルに。ただ折って作るだけではリアのディフューザー の感じが出ないので、色々パーツを切り出してちょっとだけリアルに作ってみた。 止まらないスバル愛、GT300BRZ愛。唯の自己満足。良いのですこれで!
東京オートサロン最終日番外編
東京オートサロン最終日番外編 東京オートサロン番外編ホイール🛞&エンジンルーム編‼️1️⃣ WRX S4 STI Sport #🛞2️⃣レイバック🛞3️⃣レイバック エンジンルーム4️⃣ CHIBA SUBARU Racing BRZ87号車のエンジンルームS4のホイール🛞カッコイイ‼️ 最後のトークショーまでいました
東京オートサロン最終日
東京オートサロン最終日 1/14、東京オートサロンに行ってきました。第1弾の写真をUPします。 500台限定のS4#、レイバック、CHIBA SUBARU Racing BRZ87号車、2024年NBRカー、TOKYO SUBARU Racing BRZ88号車改め1号車の写真です。
メンションありがとうございます!残念ながらまだ愛妻がいないため、自分の好きなモノで投稿してみました笑 そしてたまさんの愛車もBRZのブルーと背景の青空とが映えてとても素敵な写真ですね! ドライブと音楽は相性抜群だと思うので今後も思う存分楽しんでいきましょう~。