ミュートした投稿です。
「近すぎて…」わかります😅 私自身、オープンまでは楽しみにしていた鈴鹿PA、オープン当初に一度行ったきりです💦 画像をありがとうございます🍦 広大な風景の中のソフトクリーム、美味しそうです✨ 赤いトラクターの後ろのヘイロールが雰囲気を出していますね🐃 黒TREKさんからもご提案をいただきましたが、埼
コーヒーソフトは山口県内のSA内のチェーンのパン屋さんの「モカソフト」も美味しかったので、コーヒー系は見ると絶対にです🍦 栃木のも気になります😆 ありがとうございます❣️ これから辺りを通る予定のときにはこでぶさんフォレスターと会えるのも楽しみになりました😉
ありがとうございます! カーナビの「埼玉県に入りました」の音声が流れるたびに、埼玉のスバリストさんのセラミックホワイトのレヴォーグが思い出されていましたが、そんなにも近くにお住まいだったのですね‼️ ソフトクリーム楽しみにして下さってありがとうございます🍦 地域によって色々なフレーバーがあり愉しんで
ようこそ埼玉県へ❣️ 菖蒲PAはうちから10分かからない距離です😄 復路順調に走行できるよう祈ってます。 お気をつけて😊 このあと幾つソフトクリーム🍦と出会えるでしょうか🤔それも楽しみです✨
ふかフカさんおすすめがどれもおいしそう😋那須高原SAに寄ったのが10年前くらいなので次に行く時が楽しみです😆 菖蒲までいらしていたのですね!行ける範囲なのでお会いしたかったです!次はぜひ😆
東京方面へ
東京方面へ 東京方面へ向けて出発した日は冷たい雨の朝でした。走り始めてしばらくして、「車内の暖房が全力で頑張っているなぁ…」と思い、外気温に目をやると10℃❗️SAへ立寄りパチリ📷(アイキャッチ画像)この後は秋田と岩手の県境、八幡平エリアに入った途端に土砂降りの雨になり、アイサイトは停止しました。前方は前を走る
いえいえ、息子さんはきっと嬉しいと思っていますよ ^_^ お子様の成長、楽しみですね〜
はじめまして♪こちらスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 スローライフにBRZ良いですね。 愛車とお出かけされた投稿楽しみにしてます。 よろしくお願いします。
初めまして。 私めも入会したばかりですがよろしくお願いいたします。 スバ学お楽しみ下さい。
南国も経験ありましたか😆 暑さと湿度高めも大丈夫でしたら、よかったです✨ 私もくまこさんにお会いできる日が、とっても楽しみです🎵