ミュートした投稿です。
ゆみことビビ さん 矢張り手作りウエアですか 凄い 販売したら買う方いっぱいいると思います ビビちゃんの名前の由来 ビーグルのビ とBRZ のビ なんですね 我が家は シェバード スピッツ マルチーズ そしてアメコカ に… また ビビちゃんのアップ お待ちしています by mo
2019 東京モーターショー SUBARU BRZ‼️
2019 東京モーターショー SUBARU BRZ‼️ メルカリで落札した2019 東京モーターショー SUBARU BRZです。出来が良いので満足しました‼️
うちのビビは、ビーグルのビと、スーパーGTの応援しているBRZのビを合わせてビビにしました😊
愛車とアイサイト
愛車とアイサイト 初投稿!私の愛車は「SUBARU BRZ」。MT車にもアイサイトがつきましたね。"スポーツカーに運転支援いらない"みたいな声もありますが、スポーツカーにこそ安心安全なアイサイトが欲しいものです。高速道路の長距離移動も楽チンですし、万が一の際も安心です! BRZ、ナビはApple Car P
◆ニックネーム aya ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) BRZ ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 整備士してます! よろしくお願いします〜😌✨
うちも初めて覚えてもらった車はトミカのBRZです(2歳 しばらくWRXとまじってWRZになってました(ありそう うちの子もスバルが一番いい車と信じていてベンツとかアウディから降りた人の前でスバルのほうが早いやんな?と大声でいって,運転手さんにむって顔されました笑(そそくさと逃げました 最近は世の
BRZの兄弟車である86が活躍しているMFゴーストの東京オートサロンのパンフレットが届きました。 今回は、GR86へマシンが変わっておりカッコ良かったです‼️
東京モーターショー 2015 SUBARU BRZ‼️
東京モーターショー 2015 SUBARU BRZ‼️ ヤフオクで落札した東京モーターショー 2015 SUBARU BRZが届きました。なかなか、出来が良いので満足しました‼️
北海道スバルから頂いたSUPER GT300でBRZがチャンピオンになった時の非売品のクリアーファイルです‼️
校訓、最高ですね。 宇都宮在住、クニです。 BG→BG→BH→XV(GPE)→BRZ(ZC)→レガシィ(現車) とまあ、スバルオンリーの車歴です。 よろしくお願いします。