ミュートした投稿です。
いいですね 勿体ない気がしてなかなか使えませんよね
今日はレガシィのセーフティチェックを受けてきました。 併せて、頼んでいたヘキサゴンキーホルダーを受け取りました✨ 立派な箱に入っていて、使うのが勿体無いような😅 明日は通勤で使ってるステラのセーフティチェックとオイル交換です。 連日、大分スバルさんお世話になります♪
写真までありがとうございます 今度買ってやってみます 窓のフレームのところも使ってますか?
うわーコレ良いですね😄 これだと冬場の写真撮影にも使えそうな気がします。私も買っちゃおうかなぁ。最寄りのモンベルで今度試着してみます😊
あの青い熊…
羊毛を針でつついて固めて形にしますダイソーの手芸コーナーで、羊毛フェルトを見ていたら『あの熊🐻』が作れそうな気がしました。初めてですが、買って作ってみる事にしました。合体だー❗️色の濃さが際立ちます🐻形や色がイマイチです🥲道具などをちゃんと揃えてまた作ろうかな😸
あの青い熊… 羊毛を針でつついて固めて形にしますダイソーの手芸コーナーで、羊毛フェルトを見ていたら『あの熊🐻』が作れそうな気がしました。初めてですが、買って作ってみる事にしました。合体だー❗️色の濃さが際立ちます🐻形や色がイマイチです🥲道具などをちゃんと揃えてまた作ろうかな😸
私のRA-RもSTIパフォーマンスオイル指定なので、点検パックはオイル交換無しプランです。 いつもまとめて買ってディーラーに持ち込んでいます。 STIパフォーマンスオイル、ラベルが変わって値上げしましたね。内容もよくなってたらうれしいんですけど
確かに!私が買った頃は「ピットグローブ」という名で、地味めなモノもあったのですが、今はちょっと派手派手が過ぎますね。
ステラでおでかけ🚗💨
今日は実家付近で用事があったので、ファーストカーのステラで遊んできました🚗💨並べて遊ぶ🚗フォレスターをこの位置に停めると軽自動車のステラでも右にそのまま出られません。「フォレスターでかい💢」とステラはバックして出たに違いありません(笑) ごみステーションだけど、昔から地元のお客様用駐車場と
ステラでおでかけ🚗💨 今日は実家付近で用事があったので、ファーストカーのステラで遊んできました🚗💨並べて遊ぶ🚗フォレスターをこの位置に停めると軽自動車のステラでも右にそのまま出られません。「フォレスターでかい💢」とステラはバックして出たに違いありません(笑) ごみステーションだけど、昔から地元のお客様用駐車場と
有り難うございます! 気がついたらいっぱい手袋買ってたりするかも…😅
ドライビンググローブ悩んでます…😅
表題のグローブは2007年からドライビンググローブとして使ってきたNIKEのバッティンググローブ。めっちゃ気に入ってたんですけど傷んできたので買い換えます。ちょっと派手だということもあります。 STIだとこのロングフィンガーのがいいんだけど、若干派手かな…と。あと35,000円とお高い。&
ドライビンググローブ悩んでます…😅 表題のグローブは2007年からドライビンググローブとして使ってきたNIKEのバッティンググローブ。めっちゃ気に入ってたんですけど傷んできたので買い換えます。ちょっと派手だということもあります。 STIだとこのロングフィンガーのがいいんだけど、若干派手かな…と。あと35,000円とお高い。&