ミュートした投稿です。
kさん、返信ありがとうございます💙 いつ返信くださっても、嬉しいですよ😊 本はその時に読みたいと思って買ったけど、一気に買いすぎて追いつかない時があります🤣 スバ学の皆さんの投稿も、日によっては追いつくことに必死な時もあります🤣 皆さんの投稿を読ませてもらってると、色んな考え方やアイデア、写真の撮り
白レンズ1年ローンで買ってよかったなぁ…って思ってます😎 今シーズンもバリバリ使います! いよいよ今週末です!
STIの本物コンテナ欲しいです😍 私は無地の折り畳みコンテナを買って、Amazonで買ったSTIのシールを貼って “なんちゃって仕様” です😅💦💦💦💦
旅行2日目。 前日、子どもが焼肉を食べたいと言うものの、 土曜夜ということでお店が混んでたために 食べれずじまい。 じゃあ今日こそ焼肉にする?と聞くと 食べたい!とのこと。 お肉買って家で食べようかなと思っていたところ、 そのうち夫が 外で炭火で食べたいとわがままを言い始めました(笑) 炭火
こんばんは。 私は機械音痴ながら車に飛行機、それから機械式の時計、何やらメカっぽいと言いますか、たくさんの部品が構成されて一つ物を動かしている…みたいなものが好きです。(船や電車なども好きです)飛行機は特に好きな方で、JALの飛行場見学などにも行って、エンジン部分が開いているところを見てとても感動し
これが嬉しい
先月22日からパシフィコ横浜で開催されたCP+2024の OM SYSTEM ブース内に展示していただいていた写真が送られて来ました。昨年も展示したパネルを送っていただき大変感動したので、もしかすると今年もいただけるのかなぁというか半分楽しみにしていたところ、本日突然届けられました😆嬉しい〜✨✨✨ま
これが嬉しい 先月22日からパシフィコ横浜で開催されたCP+2024の OM SYSTEM ブース内に展示していただいていた写真が送られて来ました。昨年も展示したパネルを送っていただき大変感動したので、もしかすると今年もいただけるのかなぁというか半分楽しみにしていたところ、本日突然届けられました😆嬉しい〜✨✨✨ま
Thank you for your information 高そうですが今度見つけたら買ってみますね。ちなみにイチゴは美肌にも良いです
車内無線を,もし車買ったらつんでみたい。何につかうでもなく。誰と話すでもなく。 レヴォーグに車内無線っていう響きがかっこいい。 昔の話。 中学生のとき四アマを取りました。無線の資格で一番簡単なものです。コールサインの取得がお小遣いで足りず、JARL会費も更新制だったので、トラック運転手の大人の会話
息子が運転免許を取りまして
100円ショップでマグネット式の若葉マーク🔰を買ってあげたのですが…ボンネット、アルミだったの忘れてたー!付かない。↑写真は置いてるだけルーフじゃダメだよねという事でレヴォーグの運転はさせてあげられないな 笑もう少し妻のシエンタで練習してからだな 今日は花粉まみれだったレヴォーグ君を洗車し
息子が運転免許を取りまして 100円ショップでマグネット式の若葉マーク🔰を買ってあげたのですが…ボンネット、アルミだったの忘れてたー!付かない。↑写真は置いてるだけルーフじゃダメだよねという事でレヴォーグの運転はさせてあげられないな 笑もう少し妻のシエンタで練習してからだな 今日は花粉まみれだったレヴォーグ君を洗車し
今日はちょっと忙しい日でした。 仕事の後、 久しぶりに花屋さんと園芸屋さんをはしごして、 お目当ての物を探しに2時間ぐらい ぐるぐるとドライブしてました(笑) プレゼント探しをしてる時間って 本当に楽しいんですよね。 最近、当たりが続いてて(笑) 我ながらプレゼントのセンスよくなってきたかも?