ミュートした投稿です。
【トミカ】スバル360カスタム(ライトブルー)
【トミカ】スバル360カスタム(ライトブルー) トミカリミテッドヴィンテージ(LV-26b)スバル360カスタム そろそろサブロクカスタムシリーズのコンプリートまでリーチとなりました!あとはパトカーのみ🚓 しかし、なかなか高額で値が下がらないので静観中です😅(下がらないかも。。)ニヤけてしまう😆サブロクシリーズはLV-173a
おめでとうございます! スバル360のミニカー可愛いですね! この値段で売ってたら欲しいですけど送料とか掛かるんですよね~。
予約できたー!
予約できたー! トミカプレミアム 35 スバル360(トミカプレミアム発売記念仕様)の予約ができましたー!やったー!! トミカプレミアムの予約について告知がなく、まだかなーなんて待っていたらすでに予約が終了していました💦4/30だったようで、Amazonは掲載して6分で予約が終わったとか。。 う
凄いコレクションですね。この記事見てたらたまたま目の前にスバル360のトミカがあるので画像添付します。リサイクルショップで吊るしの¥200販売でした。
【トミカ】ブリヂストンのサブロク
【トミカ】ブリヂストンのサブロク MFゴーストがAmazonで見放題だったので、1日かじりついて見てしまいました。コデブ・リヴィントンです、こんばんはー!↑誰やねん。。 国内外のスーパーカーを86GTでぶっちぎっていく。ダウンヒルのドラフトはアニメながらも迫力があって感動しました😭なにせ’96の頭文字Dのアニメーションと違
KATUNORIさーん またまた ドラゴンズと一緒でかぶりましたー🏖️ 私もファンクラブ 入ってますよーほんとに チケットとりにくいですよねー 同じく茅ヶ崎ライブヴューイングいきましたよー➰💮 昨年の11月は茅ヶ崎野球場を見に行って 現地の方と話してたら サザンが空から降ってきた~♪と言ってられ
静岡ホビーショー その2
静岡ホビーショー その2 昨日の静岡ホビーショーでハセガワのブースで展示されていたスバル360 ヤングSSとデラックスのプラモデルを組み立てた品です。こちらは模型店などで好評発売中ですね。思わずうっとりしてしまいます。
日本グランプリ優勝 60周年記念日‼︎
日本グランプリ優勝 60周年記念日‼︎ FSWではスーパーGT予選が行われていますが今から60年前の1964年の今日鈴鹿サーキットで第2回日本グランプリが行われたことは日本史の授業で習ったと思います。https://members.subaru.jp/know/museum/subaru360/01.php写真は優勝ドライバーの大久保力氏
スバ学女子会ツアー🚗DAY1(4/27)
スバ学女子会ツアー🚗DAY1(4/27) スバ学女子会ツアー💙(勝手に命名)記念すべき第1回は『久万高原ラリーに行こう』スバ学オフ会で意気投合したメンバーで行って来ました。コンビニでさっそくスバルの法則💙ラリー前日朝8:30に、UFOラインの玄関口のコンビニに集合。朝早かったにも関わらず、遠くから集まりました。前日の天気予報は曇り。朝起きる
伊勢屋さん
伊勢屋さん 伊勢屋さん、店内の写真忘れました。スバル最中、360焼、THEスバル、どれもおいしかったです。また行きます。