ミュートした投稿です。
【トミカプレミアム】スバル360
【トミカプレミアム】スバル360 トミカプレミアム No.35スバル360スバル360(トミカプレミアム発売記念仕様) 発売日に予約していましたが、入院真っ只中だったのでした😅両手松葉杖だと、両手が塞がってしまうため、軽いものでも運ぶのに一苦労😭やっとこさ開封しました😊 トイザらスに頼んでいましたが、1台につきダ
こでぶさんのおかげでGETすることが出来ました。 ありがとうございました☺️ 最近梱包もコストカットですよね。 先日、ステンレスボトルを購入したら、梱包材なしでビックリしました。 スバル360、箱を開けて眺める用を購入しようとイオンとトイザらスに行くと、もう売り切れていました。
旅先で見かけたてんとう虫たち③
旅先で見かけたてんとう虫たち③ 今回は日本自動車博物館です。流石にてんとう虫に限らず、往年の名車たちがズラリと並んでいました😆でもこの中で最も走っているのを見かけるのは、なぜかてんとう虫なんですよね🤔
全シリーズはロータリーエンジンやフェアレディZの回など他社の放送もありました。 もちろん、スバルもスバル360の開発回がありました。 新シリーズは欠かさず見てますが、日産リーフに続いて車業界は2話目なのでスバル、リードですね笑
スバル360が☺️笑っている様に見えますよ〜✨
旅先で見かけたてんとう虫たち②
旅先で見かけたてんとう虫たち② 今回は四国自動車博物館で見かけたてんとう虫です😆キャッチアップ画像のモノクロ版ですラビットスクーターとのツーショットはここ以外ではまだ見たことがないです😳 年代の近い製造年(1959年製)のレンズで撮ってみました😅
上と下では色が違うんですか? スバル360はスバルが誇る名車だけに欲しいですね~!
本日、無事にスバル360の発売記念仕様が 届きました✨ スバ学の皆さま、 情報を下さったこでぶさん、 ありがとうございました😊 メール便だったので、箱が少し凹んでいましたが (愛媛弁で言うと、しゃげている) 手に入ったので良しとします✨
旅先で見かけたてんとう虫たち①
旅先で見かけたてんとう虫たち① 走ってる姿もまだ見かけるてんとう虫ですが、博物館などで展示されてるのもまた見かけます😄 まずは湯布院での1枚😆ヤングSSの黄色は珍しい😳かも
トミカプレミアム、スバル360の発売日、 すっかり忘れておりました😭 予約しそびれたので、当日朝出勤前に買いに行こうと意気込んでいたのに!! イオン、トイザらスは店頭予約不可。 イオンの店員さんが、 発売当日はエスカレーターの下に並んでいて、走って買いに来られる方がいますよ。 前回は20人くらい並ん