ミュートした投稿です。
5/7 仕事帰りに手洗い洗車キャンペーンもやっていたGSで5円引きクーポンアプリを使って給油⛽️をしました。 50.10L入って8,000円台で済んでるだけマシですよね。 5円引きクーポンを使っでの単価は170円ですが、それでも安い方ですよね。
ご自愛くださいね。
今年も届いた😢
今年も届いた😢 まだSUBARU車じゃありませんがついにわたしの車にも届きました。大事に大事に乗ってるファミリーカーなのに。長く乗ってるからエコじゃん!って思うのに……。車は贅沢品だと思わざるを得ないこの季節。 フォレスターはちょっと安くなるのかな🥺?
フォレスターの全面投影面積が大きくフロントガラスが立ってる割には巡航の燃費いいですよね。 https://merkmal-biz.jp/post/92542 昨日こんな記事が…。
葉桜
葉桜 フォレスターには緑が合う。 というか、全てのロケーションに合いますね。
スズキ、ダイハツは全国区でしょうね😅 会社30人も居ない事務所ですが、トヨタとスズキ、ダイハツがほとんどですね。そんななか、SH1、SJ1、SK2とフォレスターが4台😁 あくまでこの表は都道府県別の所有割合なので、東京は分母が大きい事と、高級車(外車とか)とかにも分かれて国内メーカーの所有割合では上
あ、確かにフォレスター乗りの女性ドライバー多いですね。 逆にレヴォーグで女性ドライバーとすれ違った事が無いです😁
2025/05/01 ゴールデン・ウォッシュ期間④「 幻の逸品(なのか?)」
2025/05/01 ゴールデン・ウォッシュ期間④「 幻の逸品(なのか?)」 【前回の続き】シラザン50コーティング終了後に、乾燥待ちがてらにカー用品店に向かいました。 目的は、樹脂パーツ保護剤の買い出しです。そのようなケミカルが家に無いわけではないのですが…(^_^;)。♪イト♪会長もオススメのコレはコメントをいただいた後、 ゴニョゴニョにて発見、無事保護されま
確かに岩手県内はフォレスターをよく見かけますねぇ。 颯爽と乗りこなす女性も多いです。カッコイイ!
ついに居なくなった…
ついに居なくなった… SKフォレスターがいなくなってしまった。向きを変えてみたけど…やっぱりいなくなってる。なんか寂しい😅在庫がなくなったのね。 岩手はフォレスターをよく見かける気がする。自分が乗ってるから目につくだけかもしれませんが(笑)古いけど、2022年3月時点、群馬経済研究所と言うところの資料。スバルの