ミュートした投稿です。
自分のお部屋のコレクションですか? すごい❣️ 私はラリーのインプレッサが好きで、2000年くらいのバーンズさんが好きでした☺️ で、念願のGC8にも乗る事が出来ました! ちなみにこれはプラモデルを作ったのですか? 写真の大きくするやり方がわからなくてあまり見えなくて…😅
今月の10日~11日、外宮と内宮を見る予定です。初めてなので楽しみにしています。残念ながらインプレッサではなく、鉄道で移動します。
SUBARU ラリカーコレクション1 レガシィからインプレッサ WRCを紹介します‼️
そうですね、今の車と並ぶとBHはコンパクトに感じます。 代車と並ぶとこんなに違うから。 インプレッサも大きくなりましたしね。 水平対向エンジンを載せた5ナンバーは今となれば高級車⁉️
北海道でも素敵な風景や建物とインプレッサの写真待ってます
スバ学メッセ@大阪 詳細決定!
スバ学メッセ@大阪 詳細決定! 2月10日に大阪で開催予定のスバ学メッセ!詳細が固まりましたので、発表します! 【課外授業「スバ学メッセ」 について】◆日時:2024年 2月10日(土)13:00~16:30 ※駐車場オープンは10時から! ※12時くらいからドライバーやSBR担当者が会場を練り歩きます。 サインをもら
以前の愛車
以前の愛車 インプレッサの前はBRレガシィツーリングワゴンtSに乗っていました。一目惚れして勢いのまま中古車で購入。300台限定の車をこんなことにして本当にごめんなさいでした💦 シール以外にも、車高調、ホイール、羽根etc色々弄っていました。 ちなみに、撮影場所は僕の家からすぐ近所の有名な撮
コメントありがとうございます。平日で道もスキー場も空いていて、天気も良くてほんとに最高でした。後ろはレヴォーグで、前はインプレッサで、横の横にインプレッサWRXが停まってましたw
インプレッサ スポーツGP7は、運転席と助手席共に電動シート標準装備です‼️
インプレッサ スポーツは、電動シートなので気にしてませんが、壊れたらレカロシートを検討します‼️