ミュートした投稿です。
実は大学で飛行機を専攻しようとして・・こーへいさんが最近出没するあたりの付属高校へ行きました(笑)コロナ以降変更になってしまいましたが、その高校の修学旅行先の一つにボーイングのエバレット見学があり、本気で入学し直そうかと思いました。最初にSUBARUを買ったディーラーの担当の方がSUBARUから出向
エアブローからの洗車!! 明日にでも買ってこなきゃ💨、と思いました〜 ε-(´∀`*)ホッ… 花粉が水分を吸って乾燥する前に水洗いでも大丈夫なのですね🪣! 私も風でゴミを吹き飛ばせる「エアブロー機?」欲しくなりました✨
長距離ドライブ終了! 無事に帰宅しました〜 沢山のお気づかいありがとうございました! S4買ってよかったと思えるドライブでした🚗
キンカンの苦味は出ませんか? 私、少し前にキンカンの甘露煮を作ってみましたが、舌がビリビリ😂 アク抜きが上手く出来なかったのか😂 更にひと手間加えて、寒天を買ってきてキンカン羊羹にしたらビリビリがなくなりました。 消費するためにキンカン羊羹作りに励んでます😅
【我が家のスバル】
【我が家のスバル】 ▶ラジコン ▷サンパチ編② サンバーはスバルだということを忘れてはいけませんやっぱりスバルはブルーだ!!ということでサンバーはブルーになって生まれ変わりました塗りたてのサンパチその後、赤帽ならぬ青帽にしたり、リフトアップしたり、強制的にバンにしたり、
【我が家のスバル】 【我が家のスバル】 ▶ラジコン ▷サンパチ編② サンバーはスバルだということを忘れてはいけませんやっぱりスバルはブルーだ!!ということでサンバーはブルーになって生まれ変わりました塗りたてのサンパチその後、赤帽ならぬ青帽にしたり、リフトアップしたり、強制的にバンにしたり、
私もここへ行きたくて…昨年埼玉の親戚の家にレヴォーグおいてJRとバス乗り継いで行きました。STI自販機に感動。Tシャツ買ってしまいました。何度でも行きたくなりますが遠くて(-_-;)でもまた 行かして頂きます。聖地ですもんね🚕
レプリカ人生の始まり
WRカーに魅了され 初めて買ったマイカー初代インプレッサWRX 自作ステッカーで楽しんでましたねー😆
レプリカ人生の始まり WRカーに魅了され 初めて買ったマイカー初代インプレッサWRX 自作ステッカーで楽しんでましたねー😆
5台も居てるんですねー! 実は 初代インプレッサWRXを買ったすぐに 自作でステッカー貼ってました😅 六連星ではなく お月さん時代ですが!
いろいろやっちゃいましょう😄 もう1つ見せるとしたら… ワンコの服にむか〜〜し買ったワッペン縫い付けてある笑
懐かしいです。 このカートピアを読んだ時は小学6年生で、父がレオーネ1400セダン4WDを買った頃でした。 どんな運転をすればスバリストなんだろう?と考えたもんでした。(笑) スバル同士で道を譲ったり譲られたり、現在のようにスバル車が多くない時代にそんなことがあると父はやっぱりスバルはマナーが良いと