ミュートした投稿です。
一緒に私も販売店を移ったくらい、お気に入りの担当さんです✨ ユーモアもあって、以前新車の見積もりをお願いしたら「もう少し乗りましょう」と見積もりを作ってくれなかったり、「レヴォーグ、レイバック、アウトバックを買ったら婚期を逃す」とか、報告があると言えば「彼氏できた?」って言われたり(笑) 静岡スバル
ドアロゴライト
乾電池式のロゴライト付けてみました。付属の磁石が全くダメだったので ホムセンで強力なやつ買って付けたらバッチリでした!
ドアロゴライト 乾電池式のロゴライト付けてみました。付属の磁石が全くダメだったので ホムセンで強力なやつ買って付けたらバッチリでした!
ありました、サイドアングル! 東日本大地震津波の被害を受けた岩手県宮古市田老地区です。 当時ここの中学に勤務していたので、時々訪ねて復興の様子を観ております。 全員避難して無事だったのがなによりも幸いでしたが、スバル仲間から買ったばかりのBH5のC型が私に来て6日で犠牲になりました。 このエクシーガ
近々夫が上京する用事があるので、 青春18きっぷを買ってきました。 長野県でも中信や南信に住んでれば、 青春18きっぷを使うのはそこまで不便ではない。 が、北信、東信に住んでると、 しなの鉄道が今だと元JR線をも吸収しているため、 長野駅から北方面は青春18きっぷが使えず。 もちろん直江津方面に
#みんなのサイドアングル見せてくれ
初めて買ったスバル車がGH8 インプレッサでした(^^)スバルに乗ったなら!?WRブルーに金ホイール(笑)
#みんなのサイドアングル見せてくれ 初めて買ったスバル車がGH8 インプレッサでした(^^)スバルに乗ったなら!?WRブルーに金ホイール(笑)
遂にこの時が来てしまった。 現地でのみ購入できる焼酎が遂に最後の一本、その封を開ける時が来てしまった。 北海道増毛にある国稀酒造の「泰蔵」という酒粕焼酎で、アルコール度数は30度! 昨年秋に3本買って帰り、他の焼酎を飲む間に少しづつ嗜んできたものの、うっかり他の銘柄が無くなってしまいました。買
そうなんですねー 失礼しました。私、今の車種スバルDで購入したのですが、担当営業と折り合いが悪くてお隣りの県に変えてもらったんですよー😅今のDラーは居心地が良く、担当営業とも良い関係を築けてます。車を買って終わりではねー良い車も売り手買い手で成り立ってますから、好感のモテる所が一番ですよね😆😆
今日はランチで久しぶりに行きつけのカフェへ行ってきました。 先日買ってきたお花を渡して、 お店の方と色々お話ししました。 私はハーブを庭で100種類ほど育てている関係で、 種から芽出しして育てたポット苗を 色んな方に差し上げたりもしてます。 以前畑をやってた時も苗は自家育苗してたので、 苗作りは
OM-1 MarkII の購入特典でギフト券が貰えるので、それを充当するんだ!と自分に言い聞かせ(もとい 言い訳を作って)超望遠ズーム+テレコン装着状態で安心して持ち運べるトップローディング形式のカメラバッグをポチッとしてしまいました🤣 今までは、普通のカメラバッグの中に1セットだけドォーんと鎮座
夏の準備でスイカ、ミニトマト、メロンのタネを買って来ました😊 去年スイカが甘く美味しく出来ましたので今年も頑張ります メロンは初挑戦になりますが上手く出来るか不安です