ミュートした投稿です。
担当CAさんが乗っている以外、見たことないです!! 新型車で自分の車しか走っていないと、早く同じ車に会いたい気持ちと優越感とで複雑な気持ちですよね。 私もインプレッサの時に発売1か月で注文しても、しばらく同じ車に合わなかったです🚗
これなかなか良いですよね🙆 前車のインプレッサにも付けました。
インプレッサ スポーツにも取り付けてますが、良い商品だと思います‼️
のこです インプレッサに乗って2年目、 とても頼りになる相棒です。 よろしくお願いします。
もしかしてコンテナ船を作ったのはこちらでしょうか?(今朝の職場からの風景) 西条で1番大きな造船会社です。 地元では鉄粉が車に付着するのが宿命なんですが、スバル車載せるコンテナ船作ってくれたならちょっと許せます(笑) フォレスターは台風で船に載る日が遅れて、納車も少し遅くなりました。(インプレッサの
北海道なので歴代のインプレッサ 達は、海上で運ばれてます‼️
インプレッサ は大阪南港経由って言ってたから多分海路 レヴォーグは納車が遅れてたから直接来るつて言ってたので多分陸路 いずれにしても一人旅して、私に逢いに来てくれたんだね✨
すごく同意です! ついに2024のWRCも開幕ですが、SUBARUが出場していればもっと楽しみなのに!(ヤリスも大好きなので十分楽しいのですがw) 四駆のヤリスを作るためにGRの皆さんがインプレッサを買って学んだ、という話が大好きです。
うちのインプレッサ スポーツも背景をブラックにするとミラーがわからなくなります‼️ 私も同じ経緯で正面の写真を使ってません。
私もインプレッサ のお誕生日メッセージを見たいが為にインプレッサ の点検を避けてました。 その気持ちわかります‼️