ミュートした投稿です。
チョビさん、ご紹介いただきありがとうございます! 「私だけのクロストレック」イイですね!こうして喜んでいただけると何よりです。 いつもご愛顧いただいているお店のスタッフも喜ぶと思います~♪
ありがとうございます😭 もしかしたら私はEMIさんと職種違いだと思いますが同業種かもです。 全く同じ赤い紐、首から下げてますよ笑 勤務形態が変わるのは大変ですよね。 私はいつも、明けで帰る方を見送る時は気をつけて帰ってね…と思います。忙しい夜だったら尚更ですね。 さて、今は確かに不安でいっぱいな
クロストレックのラゲッジスペースの床下収納は小さくて、あまり入らないので羨ましいです😂 コンテナのMは生協のコンテナより気持ち大きくなるのかも。 Sサイズはちょうどの大きさでオススメです😊
私はよくニッポンレンタカーで車を借りていたのですが、クロストレックもレヴォーグもアウトバックもありましたよ。クロストレックのクラスはマツダとトヨタとの3択でどれに当たるかわかりませんでしたが、レヴォーグのクラスはアウトバックとの2択で確実にSUBARU車なのでおすすめです。あとはカレコとかのカーシェ
こんばんは。 私は機械音痴ながら車に飛行機、それから機械式の時計、何やらメカっぽいと言いますか、たくさんの部品が構成されて一つ物を動かしている…みたいなものが好きです。(船や電車なども好きです)飛行機は特に好きな方で、JALの飛行場見学などにも行って、エンジン部分が開いているところを見てとても感動し
チョビ さん 素晴らしいです 静岡スバルさん 来週 神奈川スバルさんに 話してみます チョビ さん これで世界にオンリーワンのクロストレックですね 素敵です by motoprin
初カスタマイズ!オーナーズバッチ
初カスタマイズ!オーナーズバッチ カスタマイズ部に投稿するにはあまりに小さなカスタマイズでおこがましいかと思いましたが、このバッチで私だけの一台になったので投稿してみました😅 静岡スバルではオーナーズバッチのサービスがありましてすでにご存知の方もいらっしゃると思いますが数日前に私も申し込みをして、今日お店で付けていただきま
クロストレックのレンタカー、愛媛にもありますよ✨ 私のレンタカー特約でクロストレックが来ないか勝手に探していたけど、 やっぱり¥5000だとコンパクトカーでした(笑) (次はレンタカー特約UPするの確定!!) 悩んでいる時が一番楽しいですよね😊
素敵ばストーリー拝読させていただきありがとうございます。 レガシィ憧れられたことがあるんですね!そして最初はクロストレックが入り口だったことにびっくりしました。 私ももしかしたら あとから憧れの車に乗れるんだと思えました。根気よく夢見る時期あってもいいのかなと思えました。 レンタルでクロストレック
車買おうかなーとぼんやり考えながらレンタカーを運転していたときに、前を走るクロストレックを見て、「これよさそうだな」と思ったのが入口でした。 その後しばらく経ったある日、借りた車が偶然クロストレックで、その機能や性能に感動しました。アイサイトすごすぎるし、車高の高さを感じさせないくらい走りが気持ちい