ミュートした投稿です。
インプマニアさん おはよございます WRXのようなハイパフォーマンスカーのマニュアル車は台数限定モデルなどで発売される可能性があるかもしれませんが実用車のインプレッサのマニュアル車は発売される事はないでしょうね、4代目レガシィ2.0RのようなNAエンジン搭載のマニュアル仕様インプレッサを作って欲しい
インプマニアさん、おはようございます♪ あら、GulfカラーのWRX STI♪ Gulf代理店として購入頂いて嬉しいです!(^^)
昨日、紹介したADVANカラーのWRX STIと紹介するGuifカラーのWRX STIは、2台の注文をしてました。 こちらもWRX STIとGuifカラーのマッチングが気にったので注文しました。 2台並べて展示するのが楽しみです。
ありがとうございます。 WRX STIとADVANカラーのマッチングが気にって注文しました。
実はシュガーアンドソルトさんが「インプのSTIマフラーは良いよ」と仰っていたのが印象的で、インプの見積もりにはずっとマフラーOPを着けた状態で検討していました! いつかWRXかBRZは乗ってみたいなとずっと思っていたのですが、価格含めてなかなか検討にも行き着けない状態でした。 ただ妻には安全面で妥
インプマニアさん、こんばんは! お〜♪ADVANカラーの WRX STIカッコいいですね!
札幌にはWRX S4タクシーが居ます。 みんカラでお友達だったりします‼️
SUBARUのタクシー
SUBARUのタクシー すばるんの会社は、ハイヤー(貸切タクシー)の契約を結んでいます。バスは来ない、電車は遅れるなので、ハイヤーの運転士さんに、30分だけ来れませんか?と、相談したらOKの返事。お休みなのに申し訳ないです。と言葉を掛けたら、今日は有馬記念ですよね?来るかもって思ってましたよ?と言われました。ば、バレてたw
〜〜〜先にお断りを。個人的な内容の、受け取り方によっては自慢の様な内容の投稿です。お気分害したら申し訳ありません。〜〜〜 本音は2〜3年先、どれだけ早くても年明けオートサロンの動向を見てからかなと考えていたパートナーの車の乗り換え。 急転直下、昨日決めました。 本格的な車輌候補が
先日、静岡市のツインメッセで開催されていた「クリスマスフェスタ2023ホビーのまち静岡」で発売予告の展示をされていたハセガワの1/24ニューインプレッサWRXの画像です。懐かしいスタイルですねえ。 1月20日ごろの発売とのことです。 http://www.hasegawa-model.co.jp/