ミュートした投稿です。
冬のアネスト岩田ターンパイク箱根を堪能
箱根が雪ということで行ってまいりました。路面に所々雪がありましたが、スバルの車はよく走りますね。買ってよかったと感動しておりました。春夏秋冬どこまでも行ける車に乗れていることに感謝です。いつもとは違うターンパイクの雰囲気に飲み込まれました。
冬のアネスト岩田ターンパイク箱根を堪能 箱根が雪ということで行ってまいりました。路面に所々雪がありましたが、スバルの車はよく走りますね。買ってよかったと感動しておりました。春夏秋冬どこまでも行ける車に乗れていることに感謝です。いつもとは違うターンパイクの雰囲気に飲み込まれました。
免許取得年同じですね。 今納車待ちなのですが、今回購入検討時に今買ったらあと一回買うかどうかで、もしかすると今回が最後の新車購入になるかもと妻と話をしていました。 子供が手を離れた後も考えて、週末夫婦でぶらっと気ままに出かけて、たまには後部座席倒して車中泊したりキャンプを楽しんだりと。 其れだ
レオーネ1.6 STでしたら、うちのカミさんが学生の頃買った、中古の1st スバルと同じグレードですね。チョークは手動で、チョークランプが切れてたので、音でエンジンが温まったのを判断したり、地元に帰るのに首都高を走ったり、いい「運転の教科書」でした。 デッキは、カセットを横にして入れるタイプで、横に
ありがとうございます😊 私も我が家で飼いたくてペット不可ですが交渉してみたことがあるのですが、もちろんダメでした。 金魚や小鳥はオッケーとのことで、ベランダでメダカを買っています🐟
私はオフ会の会場と車内に落としていました😭 カバーと迷って、100円ショップでキーホルダータイプを買って見ました。 内職して投稿しようと思い寝かせること 早1週間(笑) そろそろ内職に取り掛かりたいと思います😆
凄いですね。 1986年でしたか? ラリーで走ってたモデルですね? 当時私は中学生。 本屋でオートスポーツやプレイドライブを買ってもらえず、小遣いも無かったので買えずに立ち読みしてました。
学生時代、雪国でのバイトで知った4WD車の実力。 中でもスバルは、無骨ながらも性能は国産車ではピカイチでした。そんなスバルに惚れ込んで、就職と同時に壮大なローンを組んで買ったのが、LEONE 4WD TURBO RXでした。 ここからが私のスバルライフの始まり。以来、ずっとスバルを乗り継いで云十年!
私が初めて買った新車が最終型のレオーネでした。初代インプレッサに乗り換えましたが、どちらも写真撮影はしておりません。今乗っているFLAT6は、最後に撮影してあげようと思いました。
風量、音は買ってみないと分からないので本当に悩みました ホームセンターでお試しがあれば良いのですが 風量最大で、うるさい掃除機な感じでした 確かに住宅地では時間を選びますね💦
ペンタックスブルーと例えられる青の描写は素敵ですよね。最初に買ったデジタル一眼レフはK-10D カメラグランプリを受賞した名機です。並行してK-30を買い増し2台体制でやってました。ところがフィルム時代に使っていたカールツァイスが忘れられず、α7の2へ。カールツァイス病というかカールツァイス教レベル