ミュートした投稿です。
新WRX S4 ♯な話
新WRX S4 ♯な話 2020年にWRX S4 STI Sport #が500台限定で発売されましたね♪予約を途中で打ち切り即完売! そして2024年に新たなWRX S4 STI Sport #が台数限定(抽選)発売とのこと。 とあるSUBARUディーラーさんと商談してきましたが、まだ受付開始前とのこ
おそらくWRX S4 STI Sport #だと思います‼️
来たな!! WRX S4# まだ "ベストカー" 段階の情報ですが第一報ですね。リアに小ウイング付いてそうかな?詳細が知りたいですね。そして買える人羨ましい!!
メンテ完了!
メンテ完了! スバ学のメンテナンスが早く終わったみたく、ビックリしました!ちゃんと投稿されているか心配な、すばるんです。 NBR CHALLENGE 106号車走り終わって直ぐのイベントで撮影しました! スバ学の皆さんのコメントを拝見して、あれ?と思ったら、ちゃんとメンテナンスされていて素敵だ
ニュル2016 WRX STI 106号車‼️
ニュル2016 WRX STI 106号車‼️ 北海道スバル北彩都店オープンイベントにやってきたニュル2016 WRX STI 106号車です。北海道で実車を観れるとは思わなかったので嬉しかったです。
GDAインプレッサWRXは、まさに機能美なデザインですね。 第2世代インプレッサの時代は、富士重工らしい個性が強くて一般受けする車では無かった気がします、その分このメーカーが好きな人には他社が選択肢にならないくらい良い車に感じられたと思います、時代が変わり沢山の人に興味を持ってもらえる車をつくるよ
私の初スバルは、インプレッサ WRX(GDA)でした。 当時のラリー車のベース車だったので購入しました。 あまりに好き過ぎて廃車する15年乗り続けてしまいました‼️
MSA-BBAスバ婆ちゃんさん、 こんばんは〜♪ あら〜♪素敵なデスク! しかも、WRX STI ニュルブルクリンクチャレンジ! MSA-BBAスバ婆ちゃんさんも お仕事への挑戦姿勢が 素晴らしいですね♪ これから素敵なことが たくさんやって来ますように♪
お仕事先のデスクにはいつもWRX競技車両をおいています 人間関係で悩んだ時やミスがわかっておちこんだとき、 スバルのトミカをぎゅっとにぎるとEJエンジンなどにかかわってきたエンジニアたちのことを思い、こんなことで負けられないぞという気持ちになります。 GHQで飛行機作るなと言われた時代のエンジニ
インプマニアさん、こんばんは! あら、素敵な WRX S4 STI Sport #ですね♪ 限定モデルの新車 ご納車おめでとうございます!(^^)