ミュートした投稿です。
◆ニックネーム ひなた ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) XV GT-7 ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 入学させていただきました、ひなたです。 スバル車は20年以上乗っています。その間に2年くらい他車に浮気してましたが。(-_-;)・・・ 過去車はインプレッサ(GC8 s
インプレッサの方が優っているなんて意外でビックリ!! 私のインプちゃんは2駆だったので、それはキビキビ走っていました。 フォレスターにはない感覚なので、時々あの走りが懐かしく思います。 やっぱり次も代車はレヴォーグがいいな💙
インプレッサ スポーツでワインディングを走るのが好きです。 キビキビ走ってくれるのでたまりません‼️
わかる! インプレッサ もレヴォーグも車高が低いから、地べたはって走る感覚なんよね。でも、正直言うとインプレッサ の方がその感覚は優ってると思う✨
メルカリで落札したファイナリストというタイヤメーカーの折りたたみ傘です。 インプレッサ スポーツに積んで使いたいと思います‼️
メルカリで落札した東京オートサロン 2024 HKSステッカーが届きました。 インプレッサ スポーツへ貼るかもしれません‼️
インプレッサ なんだけどWRX、セダン、スポーツと乗り替えてます‼️
ありがとうございます! インプレッサだけで23年とは恐れ入るばかり…! よろしくお願いします!
私の家にもワンコがいました。チョット変わった犬で雪が積もるとミョーにテンションが上がり、寒いくせに雪の中で寝て、声が出なくなったり。鼻っ面をハチに刺されて腫れちゃたり。カラスを追い立てて逆襲されたり。面白い犬でした。 アイツがいたから動物との接し方がわかったのかな〜 Rally Japan ですが
うちのインプレッサ スポーツは、ブラック化&カーボン化を行ってます‼️