ミュートした投稿です。
結構早く届くんですね✨ 受注生産となっていたので、悩んでいたんです。 使っているうちに味が出て良さそうですよね!! 私は黒を検討中です♪
ブラック×ブルーは渋くてカッコいいですね!いつも持ち歩いてるって感じの使用感もいいですね きなりにしたのでこれから使い込んで変化も楽しみです
ブルー、かっこいいですねー 自分も静岡です!静岡スバルさんセンスいいでよね。ちょっとした遊び心あるし。 先日のスバ学メッセでもアクリルキーホルダーは結構見かけましたよ カーグッズって男性目線で作られるの多いですが、可愛らしいリスは男女問わず持ていいですよね。
伊の蔵レザーさんとスバリスのコラボのキーウェア、カッコよくもあり、可愛くもありでいいですね^_^ 自分は車種シルエットのキーウェアを使っています。 ステッチだけはグレードと同じ色にしました。
私のお家にも届きましたよ。私はブルーにしましたよ!(写真が下手くそですみません、もう少し鮮やかなブルーなんです) もりもりさんの買った生成りとすごく迷いました。生成りもやっぱり素敵ですね💓 静岡ナンバーの車にスバリスちゃんのキーウェアとアクリルキーホルダーまで持って、こてこての静岡スバル人になっ
伊の蔵レザー×スバリス キーウェアジャケット 生なり 本日届きました! 伊の蔵レザーさんのキーウェアジャケットといえば、車種別のシルエットが印刷されてるものですよね。 評判良くて、前から気になってました。 今回、ここでの静岡スバルさんの投稿から商品を知って、即決しました!スバリスかわいいし、他の人
ご連絡有難うございます 買って良かったです、これからも楽しみます
スーパーで沖縄フェアが開催されていたので買ってしまったシークアーサー ジュースです‼️
SUBARU車で行く冬の白馬
家族4人、荷物満載で白馬村に行ってきました。 4泊分の荷物と全員分のスキー道具一式が入って、高速も坂道もトルクの不足を一切感じさせず、燃費も13km/lを超えるというものすごいパフォーマンスを発揮してくれたレヴォーグ(VN5)。別のところにも貼りましたが、こんな感じ。4人の4泊分+スキー道
SUBARU車で行く冬の白馬 家族4人、荷物満載で白馬村に行ってきました。 4泊分の荷物と全員分のスキー道具一式が入って、高速も坂道もトルクの不足を一切感じさせず、燃費も13km/lを超えるというものすごいパフォーマンスを発揮してくれたレヴォーグ(VN5)。別のところにも貼りましたが、こんな感じ。4人の4泊分+スキー道
よさそうですね! いまはスポンジでホイールの表面だけ洗ってるので、、 自分も買ってみたいと思います。 ブラックホイールにシルバーのSTIキャリパー、そっちに目が行ってしまいましたw