ミュートした投稿です。
明日楽しみですね〜 寝られるでしょうか😆 目隠し良く考えましたね! nice ideaです👍 私はオートバックスでこんなやつを買ったんだけど、車中泊当日は凄い霧で全く見えなかったから結局付けずに寝てしまいました🤣
はじめまして 返信ありがとうございます クロストレック、いい車ですね 先日、長距離をドライブしましたがとっても快適でした。 スバ学、楽しみです((*^_^*) よろしくお願いします。
車中泊用の目隠し
車中泊用の目隠し 5/1は車中泊して、5/2は松本の酒蔵に行って日本酒を飲んで温泉でゆっくりして、5/3は松本山雅vsツエーゲン金沢の試合を観る! 昨日になって、夫が車中泊しようと言い出しました。 車中泊は賛成ですが、準備を何にもしていない夫💦座席でそのまま寝れば良いと思っていそうですが、大人は良
はじめまして 返信ありがとうございます😊 ロングドライブが楽しみですね こちらこそよろしくお願いします
はじめまして 返信ありがとうございます ステキな車をお持ちですね スバル車の安全性能と走破性に魅力を感じています スバ学、楽しみです
キリ番おめでとうございます。 11ヶ月で11000km、月1000km平均でいいペースですね。 これからも素敵な投稿楽しみにしてます。
はじめまして😊 私はレヴォーグSTI Sportに乗っています。 よろしくお願いいたします🙇🏻♂️ 現在の追加装備は、STI関係ではパフォーマンスマフラー、通称フレキシブル三点セット、ルーフエンドスポイラーなどですが、スバル独特の不等長サウンドがお好きでしたらパフォーマンスマフラーは是非‼️ (
コメントありがとうございます。アウトバックのこのフレーズ大好きです。納車がメチャ楽しみです。 スバル初心者ですがどうぞ宜しくお願いします。
スバロード岐阜、お疲れ様でした。 私も近々走ってみる予定です。 ルート的には走ったところばかりなのですが、レヴォちゃんとのドライブ楽しみです。
はじめまして、レヴォーグSTISportに乗ってます。 私もアラ還のサラリーマンです。 アウトバックとの投稿楽しみにしてます。 スバ学楽しんで下さい。 よろしくお願いします。