ミュートした投稿です。
スバリスの森から届きました〜!
スバリス到着!!! 箱の梱包テープもスバリス!!!🩷🩷これはうれしいーー!!! 息子「なんだろこれーさかながかいてある!!!!ん?リスや!!!!これスバルのマークと一緒やー!!!」 そうや!!!正解!!よくわかったな!!
スバリスの森から届きました〜! スバリス到着!!! 箱の梱包テープもスバリス!!!🩷🩷これはうれしいーー!!! 息子「なんだろこれーさかながかいてある!!!!ん?リスや!!!!これスバルのマークと一緒やー!!!」 そうや!!!正解!!よくわかったな!!
先日、近所に住む叔父を買い物に連れに行くために車で迎えに行きました。相棒のクロストレックに乗せるのはこの日が初めて。 そして車を見た叔父の口から意外な一言が… 「スバルの車に乗せてもらうのは、スバル360以来だなぁ」 「えっ…スバル360?!😳」 聞けば友人のお兄さんがスバル360で仙台から箱根
こんなコミュニティがあることを知りませんでした。凄くワクワクしています!アウトバックがスバル1台目になりますが、これからも大事にしていきたいと思います。まだ買ったばかりでついつい眺めてしまいます。横からのアウトバックも良いフォルムしてます^ ^
◆ニックネーム BRXTN_89 ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) 6代目 レガシィアウトバック リミテッド ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 実は私は元からスバルというわけではなく、愛車遍歴はランクル70→カローラフィールダー→アウトバックです。ただ、今回憧れのスバル車を買って乗ってみたら全
雪道講習会~レイバック~ レイバック納車待ちですが、先日、保険会社主催で北海道スバルが車両提供の雪道走行講習会があり、マイスバル経由で案内が届いたので参加してきました。 講習会はプロラリードライバーの奴田原さんとその仲間達?が講師を行ってくださり、座学と自動車学校のコースでの実技がありました。
私は田舎はどこまでも運転出来ますが都会の高速が怖いので、オフ会も神戸からが心配です💦 布教、Ayako22さんが買ってあげると最短かと思われます(笑)
冬の猪苗代湖と白鳥
スキー帰りに、福島県の猪苗代湖に立ち寄りました。この時期、湖畔に白鳥がたくさんいて、近くのボートハウスでパン耳を買って、エサやりができます。
冬の猪苗代湖と白鳥 スキー帰りに、福島県の猪苗代湖に立ち寄りました。この時期、湖畔に白鳥がたくさんいて、近くのボートハウスでパン耳を買って、エサやりができます。
24シーズンの準備を…
皆さんお久しぶりです💦 先日のオートサロンで発表もあり、参戦体制がわかりほっと一安心とともに24シーズンモタスポのスケジュールを手帳にメモメモしました! 今年はどこに行こうかな、お宿予約しなきゃ…などなど気持ちを高めています💪 各種公式テスト、開幕戦は必須です✨そしてス
24シーズンの準備を… 皆さんお久しぶりです💦 先日のオートサロンで発表もあり、参戦体制がわかりほっと一安心とともに24シーズンモタスポのスケジュールを手帳にメモメモしました! 今年はどこに行こうかな、お宿予約しなきゃ…などなど気持ちを高めています💪 各種公式テスト、開幕戦は必須です✨そしてス
愛犬のおもちゃに買ったスバル360
そうですね。 ラーメンです! できれば外出して食べたい。 昨日の昼ラーメン食べに出たかったのに女房が昼寝してて、車検出庫に向かわねばならないから買ってきて作って女房と二男と自分の作って食べて出発。宮城県の登米の辛味噌ラーメンってやつ買ってみました。 二男が気に入った模様。