ミュートした投稿です。
初めての青いインプレッサ
初めての青いインプレッサ おととし、初めて新車で買ったインプレッサスポーツ。選んだ色はサファイアブルーパール。WRブルーとは違う大人な青。いつ見ても飽きない色、そしてやっと青のスバル車を手にできて嬉しい。
黒は洗車した後なんてうっとりします😍 雪道走った後はヤバイですけどね〜。 私は、白(プレオ)→黒(インプレッサスポーツ)→黒(フォレスター)です。
インプレッサ スポーツGPには、STI Sportがないので自分で作ってみました‼️
私的には、インプレッサ もBRZもSTI Sportは好きです‼️
STIスポーツ兄弟
STIスポーツ兄弟 インプレッサスポーツを増車したときの記念写真です。かわいい兄弟です。 まなぶさん選んでください!
2019年型インプレッサスポーツ
2019年型インプレッサスポーツ 2019年型インプレッサスポーツ
インプレッサ スポーツの好きな撮影リア角度です。 この角度が一番カッコ良く見えます‼️
SUBARU車壁とインプレッサ スポーツ‼️
SUBARU車壁とインプレッサ スポーツ‼️ 2年前のスバルオフ会の専属カメラマンさんに撮影して頂いたSUBARU車壁とインプレッサ スポーツです。沢山のスバル車に囲まれたインプレッサ スポーツの写真てす‼️
◆ニックネーム toshi0422 ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) インプレッサWRXsti(GDB)に乗ってます 何時まで乗れるか… ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 中学生時代にWRCでインプレッサの勇姿を見たのがきっかけでスバリストになりました。 今の車は始めてのスバル車ですが、ずっと
昔、インプレッサ GDAオーナーでした‼️