ミュートした投稿です。
メランコリスバばあちゃん。メラリス🐿️。今日は仕事帰りにディーラーによって、念願のカートピア三月号をゲットしました。知ってる人がのってるー!!おめでとう御座います!! 今日突然、ディーラーに行きたくなった。 っていうのも、今日のできごとがあったから。 勇気出して、会社の備品購入願を上司に直談判
#お前らの愛車のケツを見せてくれ
#お前らの愛車のケツを見せてくれ ケツの集合写真 @ 千葉スバルビーチクリーン後のプチオフ会。 うちの子はセンターに布陣。フロントからのアングル用フォーメーションだったので最奥ではありますが、うちの子はローアングルのバックショットが真骨頂なので!という1枚。 改めてこうしてみると、インプレッサのコンパクトさが良く分かります
軽くて速いんでしょうね~! この時代のインプレッサに一度乗ってみたいです♪
#お前らの愛車のケツを見せてくれ ケツ良いよね
#お前らの愛車のケツを見せてくれ
#お前らの愛車のケツを見せてくれ インプレッサ スポーツ GP7.C STI Sport 仮仕様C型なのに後期型大型ルーフスポイラー付いている。何人気づくかな❓
私もゴールデンウィークの前半の休みは、函館へ行って桜とインプレッサ スポーツの撮影に追われます‼️
◆ニックネーム ばるす ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) インプレッサWRX V-Limited ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 初めまして。静岡県東部に生息してるばるすです。 父から譲ってもらいフルレストアし現在乗っています。 よろしくお願いします。
◆ニックネーム つねき ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) WRXS4 VAG ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! はじめまして😊 スバル歴約20年になるつねきです🙂 小学校3年生の頃、祖父が戦時中から富士重工業に勤めていた事もあり父親からもらったスバルから出ているWRCのビデオを見てインプレッ
燃料タンク カーボンキャップが届きました‼️ インプレッサ スポーツ カーボン化計画の1つパーツです。
先代のインプレッサセダンのセンターバイザーへ貼ってました‼️