ミュートした投稿です。
昨年4月半ばに、XT-Editionが見たくてお伺いしました😊 ちょうど新型インプレッサやオアシスブルーのクロストレックなども展示されており、オンライングッズも店頭販売されていたので楽しみました!ありがとうございます😊 部品センターにもたまにお邪魔しております😊(身内が) 娘もフォレスターを気に
購入して初期不良があれば、どんなに好きな車であっても乗るのが嫌になるのは当たり前だと思います。 対応してくれた販売店さんは、アフターもしっかりしてそうなので安心ですね。 私のお付き合いしている北海道スバルは、車両購入後のアフターがしっかりしているので、インプレッサ3台に渡り間もなく24年のお付き合
私の車ナンバーは、初代に乗ったWRXのエンジン形式の二桁となっていて歴代の愛車のインプレッサに も受け継がれてます。 現在の愛車のナンバーには、更にすが入った事によりSUBARUオーナーに相応しいナンバーとなり満足してます。
スバルマガジンに続きインプレッサ スポーツを出させて頂き嬉しい限りです‼️ スバ学さんありがとうございます。
東京オートサロン SUBARU split 2024 電子冊子 最終ページのスバ学にHN インプマニア インプレッサ スポーツが出てました。 スバ学へ貢献出来て満足しました‼️
スバル車のパーツ流用は、インプレッサ WRXから実践して、今のインプレッサ スポーツにも生きてます。
セダンのブリツェンをダイキャスト で待ってます‼️ 当時は、某自動車会社で働いていてインプレッサ じゃないと通勤車として買えなかったのでレガシィはダメでした。 インプレッサ を購入した経緯があります。
なんだか通路の真ん中を歩きづらいですねー^_^ これだけ集まっても、ご自分のインプレッサはすぐ解るでしょう!
第42回東京モーターショー開催記念トミカ スバル インプレッサ WRX STI 4doorを入手‼️
第42回東京モーターショー開催記念トミカ スバル インプレッサ WRX STI 4doorを入手‼️ メルカリで落札した第42回東京モーターショー開催記念トミカ No.2 スバル インプレッサ WRX STI 4doorが届きました。なかなか、出来が良いので満足しました‼️
夏の白鳥大橋とインプレッサ スポーツです。 白鳥大橋は、北海道室蘭市にある吊り橋です。