ミュートした投稿です。
はじめまして! スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 ブルーのボディカラー良いですね。 愛車とお出かけ投稿楽しみです♪ よろしくお願いします。
はじめまして! スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 クロストレックとお出かけ投稿楽しみです♪ よろしくお願いします。
2025スバ学祭 in 太田
私もスバ学祭に行って来ました❣️ *アイキャッチ画像は来賓室に飾られた360今回停めた駐車場は前回同様に①、こちらで長野県から参加される h_okicchan さん と合流しました。h_okicchan さんは何と‼️スバロード全コースを制覇されています(震災の影響により石川コースを除く)
2025スバ学祭 in 太田 私もスバ学祭に行って来ました❣️ *アイキャッチ画像は来賓室に飾られた360今回停めた駐車場は前回同様に①、こちらで長野県から参加される h_okicchan さん と合流しました。h_okicchan さんは何と‼️スバロード全コースを制覇されています(震災の影響により石川コースを除く)
イトさんおはようございます イトさんを見つける事が出来ませんてました悔しいです😭 やっさんランナー神童さんは直ぐにわかりました ここに居ますよと言うくらいわかりやすかったですね😊 お疲れ様でした 楽しいかったですね 気が早いのですが来年も楽しみです
おはようございます😄 来賓室でマイクを持たれている方の名札シールを見て驚きました‼️ スバぞうさんでした✨ 今回も楽しくて深くて興味深いコンテンツをご提供下さって、ありがとうございました。そしてお疲れさまでした。 蛍の光が流れ、皆さん方にお見送りしていただき、その後は駐車場で談笑&撮影タイム
昨日はお疲れ様でした😊。 学生証、楽しみにしていたのですが、3階の受付の方に「今回学生証の配布は無い」と言われたので、残念でした😥。 また、前回あった手書きのネームプレートも無く、スバ学生の交流の場言うよりも工場解放の方に力が入っていた印象でしたね(それもアリですが😅)。折角、スバ学サイトでお知り合
はじめまして! スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 貴重なイエローの限定車納車楽しみですね♪ 愛車のご紹介もよろしくお願いします。
◆ニックネーム やっさん ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) WRX S210イエロー(来年1月初旬納車確定) ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! はじめまして♪みなさんのS210の納車投稿では羨ましく拝見しています。還暦ながら胸をときめさせながら納車を楽しみにしています。宜しくお願いします🙇
はじめまして! 当方スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 フォレスターとお出かけ投稿楽しみです。 よろしくお願いします。
はじめまして! スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 愛車とお出かけ投稿楽しみです。 よろしくお願いします。