ミュートした投稿です。
はじめまして! こちらスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 レッドのボディカラー良いですね♪ 愛車とお出かけ投稿楽しみです。 よろしくお願いします。
今年のスバ学祭は昨年以上に主催側、参加側の双方が愉しんでいたと思いました! スバぞうは無意味に午前3時に目覚め(遠足かよ!)早々に会場入り、最後まで満喫しました。 が、西本館の様子はさっぱり分からず、皆さんのレポートを楽しみにしております😍 (盛り上がっていたようですね) 帰宅後、泥の様に眠り
次回は、目印つけて行きます😊こちらこそ、ご挨拶できること、楽しみにしております。
こんばんは! 楽しくて大いに盛り上がった祭りでしたね😆 この台数は中々集まれないので、久々に絶景が拝めました。スバ学祭からのオフ会という感じで、1粒で2度美味しい😋 ライトもいい雰囲気でした✨ 今から既に次回が楽しみでなりません😌
了解致しました🫡🫡 次回も楽しみにしております笑笑
◆ニックネーム スバスター ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) フォレスター ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! スバル車を乗り継いで3台目👀 レガシィ→XV→フォレスター まだまだ浅いですが、スバル愛は👍 家族を乗せて、旅行が楽しみです! よろしくお願いします😊
今回もお会いでき、ありがとうございました😊。 あのブルゾンのおかげで皆さんにお声かけ頂き、あれを譲ってくれた、今は亡き富士重関係者の伯父には感謝しかないですね🙂↕️。 また来年も太田でお会いできる事を、楽しみにしております☺️。
第二回 スバ学祭
今日は連投ですみません🙇。今朝は朝5時出で、群馬県太田市のスバル本工場で行われた、第二回スバ学祭に行って来ました😊。朝、こちらでは小雨がパラついて、前回も雨に降られたので心配でしたが、太田に着く前に止んだので、一安心😮💨。駐車場に一足早く着いたので、本工場近くのガストで朝食を摂り、準備万端😊。私た
第二回 スバ学祭 今日は連投ですみません🙇。今朝は朝5時出で、群馬県太田市のスバル本工場で行われた、第二回スバ学祭に行って来ました😊。朝、こちらでは小雨がパラついて、前回も雨に降られたので心配でしたが、太田に着く前に止んだので、一安心😮💨。駐車場に一足早く着いたので、本工場近くのガストで朝食を摂り、準備万端😊。私た
こんばんは😊 お会いできてとても嬉しかったです✨ そして心がこもった素敵な品まで頂戴してしまって恐縮しております😌 あのタオル最高です❣️❣️❣️ ホットスポットは欠かさず全て観て、放送終了後にもう一度全話録画を観かえしたくらいに大好きドラマです😍だからあのホテル名がプリントされているのを見てテン
こちらこそ、最後にちょこっとだけで、すみません😥。 今回の学祭も大盛況で、来年も行われると信じておりますので、またの再会を楽しみにしております😅。