ミュートした投稿です。
インプレッサ STI Sport (仮) 夏Ver.
インプレッサ STI Sport (仮) 夏Ver. インプレッサ STI Sport (仮) GP7 夏Ver.です。ホイールが5本スポークでタイヤがミシュラン パイロット スポーツ4となります‼️
ツインインプレッサ
ツインインプレッサ 母のインプレッサSRXとパシャリ
インプレッサ スポーツのステッカー張替を行い、今回はFB20エンジンステッカーを貼ってみました。 派手すぎず目立たずという事で満足しました‼️
インプレッサ スポーツを買ってから車中泊が増えました。 年間のホテル泊は、私も10日位です。
私は、インプレッサ スポーツ前はインプレッサ セダンでした‼️
WRX S4 センターパネル
WRX S4 センターパネル インプレッサ スポーツのセンターは、安っぽく見えて嫌でどうしようと思った時にみんカラでWRX S4のパネルへ交換した投稿を見て、私もやりたくなり地元の北海道スバルで交換して頂きました。
昔、インプレッサ GDB プローバのデモカーを吉田社長のドライブで乗せて頂いた事がありました。 あのデモカーのフル加速は今でも記憶に残ってます。
ステキな丸目インプレッサ! 私は昔のインプレッサ好きなので、この頃の姿に惹かれますね! レガシィもステラもそうですが、エンジントラブルはないので、さすがスバル!って思いますね!昔は電気系統が弱いイメージでしたけど😅
現行BRZセルフロックナット‼️
現行BRZセルフロックナット‼️ インプレッサ のセルフロックナットよりも現行BRZロックナット方が肉厚があり違いに驚きました。交換して感じる事は、ハンドル剛性の向上が感じられました。1個110円なのでお手軽カスタマイズと言えると思います。
スバル製軽自動車最終型
スバル製軽自動車最終型 スバルが軽自動車の生産をやめると聞いたときには大変ショックでした。。 ステラカスタムRリミテッド(RN1)WRブルーマイカ2010.2〜クリスマス時期に撮影🎄初めて新車で購入したのがステラでした。今年で14年目になります🚗💨このステラで日本の各地を巡りました。1番の思い出は宮城県七ヶ浜町で